그랩코드와 공유합니다. 웰컴쓰기 전 프로모코드도 있어요

홈 > 태국게시판 > 할인공유 > 그랩
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

그랩코드와 공유합니다. 웰컴쓰기 전 프로모코드도 있어요

무등이 0 1096

여기 올려주시는 그랩할인코드로 

도움받았으니 제꺼도 올립니다 ㅎㅎ

https://r.grab.com/grabs6slvw5b

위 링크로 들어가셔서 절차대로 하심되고요

유심포장지에 적힌 태국전화번호 입력하심 됩니다

(태국은 +66이니까 국가번호 확인 꼭 해주세요)

추천인 쓰는 란이 있는데 밑에 코드 복사하셔서 쓰시면 됩니다

GRABS6SLVW5B

그러면 WELLCOME 할인쿠폰 최대 40바트할인 4장 들어오더라구요^^

WELLCOME 할인쿠폰보다 먼저 사용해야 할 Prome 코드가 있습니다.

신규 이용자만 사용할 수 있는 쿠폰이니 웰컴 사용하기 전에 쓰셔야합니다.

TRYGRAB 50% 할인최대60바트10회

GOGRAB 60바트10회

FREEGRAB 50% 할인5회

GRABFREE 40% 할인최대40바트5회

GRABTH 60바트할인5회

이 중 하나를 선택해 그 쿠폰이 소진될때까지 쓰시면 됩니다.

그다음에 웰컴을 쓰시면 되요.

모두 그랩할인받고 편안한 치앙마이 한달살이해요

0 Comments
제목