최신그랩할인코드 공유드립니다^^ (사용방법 자세히 소개드려요)

홈 > 태국게시판 > 할인공유
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

최신그랩할인코드 공유드립니다^^ (사용방법 자세히 소개드려요)

thegole 0 1904

태국 여행시 꼭 필요한 우버같은 택시앱 [그랩GRAB]

할인코드 적용받아서 알뜰 여행하세요^^

<그랩 할인코드 받는 방법 두가지>

1. 아래 링크로 접속하여 다운로드 및 신규가입한다.

https://r.grab.com/grabtrip3333

2. 또는 앱 다운로드후 Referral code(추천코드) 입력란에 graptrip3333 을 입력한다.

이렇게 하면 그랩 40%할인 코드 2매를 받으실 수 있어요^^ (요걸 웰컴코드라 부릅니다)

<신규등록 및 할인쿠폰 사용관련 Tip>

1. 앱 다운로드 및 신규등록은 무조건 태국에서 한다.

(저는 등록은 태국에서 했지만, 다운로드를 제3국에서 했는데 PROMO 코드 입력란이 기존 예시들이랑 달라서 첫 사용시 상당히 애를 먹었어요. 꼭 앱 다운로드도 태국에서 하시길 추천드립니다!)

2. 앱 등록시 태국 전화번호 입력은 첫번째 0은 제외하고 입력하세요.

3. 웰컴코드 사용전에 다른 할인코드들(PROMO CODE)을 먼저 다 사용한 후에 웰컴코드를 사용합니다.

(웰컴코드를 먼저 사용해버리면 신규가입자로 인식되지가 않아서 다른 할인코드를 사용하실 수 없어요)

4. TRUE 유심 가입자 분들은, 웰컴코드 사용 전에 PROMO CODE 입력란에 TRUE 입력하시면 100바트 3회 할인 적용됩니다.

(그랩카 금액 조회 후 최종으로 승인한다는 BOOK GRAB 버튼을 누르기 전에 할인코드 먼저 적용해야 된다는거 잊지마세요^^ 20191130일까지 사용가능)

5. 웰컴코드까지 다 사용하시면, 출발지/도착지 장소별로 적용되는 할인코드 사용하셔서 또 할인 받으세요!

할인코드 순서대로 다 적용하셔서 알뜰하게 즐거운 여행하시길 바랄게요^^

0 Comments
제목