airbnb | 에어비앤비 절대 거절당할 일 없는 호주 계정으로 무조건 4만5천원 할인받기

홈 > 태국게시판 > 할인공유 > airbnb
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

airbnb | 에어비앤비 절대 거절당할 일 없는 호주 계정으로 무조건 4만5천원 할인받기

립투더인니 2 560

지난번에도 글 한번 올렸었는데요  

제 링크를 통해서 많은 분들이 무사히 에어비앤비 이용하셨다는 알람을 받았습니다.  

노르웨이계정으로 한 예약은 크레딧때문에 노르웨이 외 사람들이 가입을 많이하고

본사에서도 인지하고 있어서

복불복이고 드문 경우기는 해도

거절당하는 일이 종종 있다고 하던데요  

아직 호주계정은 걸렸다는 얘기 본적 없어요  

저도 이걸로 여름 태국여행 3개 (빠이 치앙라이 치앙마이) 다 잘 갔다왔습니다!!

www.airbnb.com.au/c/jennyk6781    

위의 링크 클릭하셔서

기존에 에어비앤비 가입한 메일 말고

새로운 메일로 가입하시면

전세계 어느 숙소든 총 예약금액 9만원 이상이면

4만원 5천원정도 할인받으실수있어요!  

가입할때 이메일주소 및 개인정보 입력하시고 가입 완료 후

회원 정보 수정에서 언어 및 통화, 메일 주소 및 연락처 변경하시면

에어비앤비 한글버젼으로, 통화도 원화로 보기 쉽게 이용하실 수 있어요~  

다들 즐거운 여행 되세요~  

2 Comments
kwakkwak 2019.10.24 15:41  
결제 마지막 단계에서 크레딧 사용불가라고 나와서 고객센터에 문의하니 가입지역 기준지역 통화및 언어를 보아 호주인 또는 거주자가 아니라는 이유로 크레딧이 비활성화 됐습니다.
립투더인니 2020.02.13 09:11  
앗 저는 지금도 추천 크레딧이 호주 달러로 남아있는 상태인데 문제없이 4월달 숙소 예약도 어제 완료했습니다... 저를 추천하시고 여행 예약 후 완료하신 분들에 대한 알림이 저한테 메일로 오는데 많은 분들이 문제없이 사용하셨더라구요,,, 다른 메일로 새로 가입 후 언어 및 통화를 한국어로 안바꾸시고 예약 진행하시면 그런 문제는 없을 것으로 생각됩니다!1ㅠㅠ
제목