KLOOK 할인코드 및 간단이용후기

홈 > 태국게시판 > 할인공유 > 기타
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

KLOOK 할인코드 및 간단이용후기

loafer 0 472

안녕하세요! 제 공유(할인)코드는 1YLOG 이구요.
입력하시고 2.9달러 할인받으세요.
아래 링크로 들어가셔도 됩니다.
https://www.klook.com/ko/invite/1YLOG?c=USD

제가 태국에서 이용한 것들은...

방콕 렛츠릴랙스 스파 - 전화나 현장 예약 후 바우처 제시.
방콕 헬스랜드 - 전화나 현장 예약 후 바우처 제시.
방콕 공항 수하물 보관/배송 서비스 (AIRPORTELs) - 이거 꼭 이용하세요! 넘 편리합니다.
방콕 솜퐁 쿠킹 클래스 - 여러 쿠킹 클래스 중 저렴하면서도 알찹니다.
태국 4G SIM카드 (태국 공항 수령) - trumove. 한국서 사가는거 보다 저렴해요.
파타야 렛츠릴랙스 스파 - 전화 예약 안됨. 현장 예약 후 바우처 제시.
파타야 헬스랜드 - 전화나 현장 예약 후 바우처 제시.

등등 이네요.

KLOOK 이용해서 저렴하고 편하게 여행하세요!

0 Comments
제목