현대카드x호텔스닷컴 15%할인 프로모션

홈 > 태국게시판 > 할인공유 > 기타
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

현대카드x호텔스닷컴 15%할인 프로모션

뽁쥐 2 641

일단 전 현대카드와 무관하구요~ㅎㅎ;

호텔스닷컴에서 주력으로 계획중이신분들은 참고하세요^^

https://www.hyundaicard.com/cpb/ev/CPBEV0101_02.hc?cmssCntnId=221396

혜택

호텔스닷컴 현대카드 회원 전용 프로모션 페이지에서 예약 시 15% 할인

기간

예약·결제 기간 : 2019. 06. 01 ~ 08. 31(한국 시간 기준)

숙박 기간 : 2019. 06. 01 ~ 12. 31

대상 카드

현대카드 국내외겸용카드(법인·체크·하이브리드·선불·Gift카드 및 Chameleon 제외)

이용 방법

상단 '호텔스닷컴 할인 프로모션 바로가기' 클릭 > 호텔 선택 > 현대카드번호 입력 > 할인코드 'HYUNDAI15' 입력 > 할인 적용 여부 확인 > 대상 카드로 결제
*현대카드번호 및 할인코드를 모두 입력 시 할인 적용 여부 확인 가능

유의사항

상단 프로모션 페이지를 통해 기간 내 예약 및 결제 시 혜택 적용

결제 완료 후에는 할인 적용 불가하며, 최종 결제 전 할인코드 적용 확인 필수

일부 호텔 및 세금 및 부가가치세는 할인 제외되며, 사전 통지 없이 변경 가능

다른 할인서비스 및 쿠폰 중복 적용 불가하며, 예약 전 취소, 환불 등의 조건 확인 필수

상기 혜택은 당사 및 제휴사 사정에 의해 변경 또는 중단 가능

자세한 내용은 호텔스닷컴 고객센터(02-3483-5364)로 문의

법인·체크·하이브리드·선불·Gift카드 제외

2 Comments
후디 2019.08.11 22:06  
헉 전 신한카드 직원인데 ㅠ... 현대카드에서 더 좋은 프로모션 중이었군여.. 알았으면 현카로 예약했을건데..
열이91 2019.10.11 20:37  
아 신한카드 현대카드 다쓰는중인데ㅠㅠ 이런 좋은게 있었네요ㅠ
제목