그랩 사용방법 자세히 알려드립니다

홈 > 태국게시판 > 할인공유
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

10 Comments
빠다령 2019.07.04 09:29  
잘 보겠습니다. 뭐든지 싸게 갈 수 있으면 그렇게 해야죠 ㅎㅎ 감사합니다
하우성vv 2019.07.11 15:37  
유용하네요. 태국은 택시비가 그렇게 저렴하진 않아서.. 그랩도 할인해서 다녀야겟어요.
초밥귀신 2019.07.22 21:34  
그랩이 막 싸진 않지만 택시기사들하고 실랑이를 안해도 된다고 해서 이용할려고 했는데
마침 좋은정보네요 감사합니다 ㅎㅎ
바비디부부 2019.07.31 17:29  
알려주셔서 감사합니당 한번도 사용해본적이없어서
막막했는데 잘따라해보도록할께요~^_^
황군니임 2019.08.02 01:43  
두번 정독했습니다. 이번에 여행갈때 이렇게 이용해야겠어요 ㅎ 좋은정보 감사드려요!
qlsfjqj 2019.08.07 12:02  
혼자가야 해서 여러 교통수단 활용법이 필요했는데 너무 감사합니다 :)
좋은정보에요!!
래빗티티 2019.08.11 16:41  
너무 유용한 글이라 스크랩 해 갈게요~ 태사랑 처음 이용해봐서 어디에 스크랩이 될 진 몰겠지만 ^^; 날 더운데 건강하시길!
캡틴우소뿌 2019.08.29 16:36  
그랩이 이용할때 제일 속편한거같더라구요
좋은정보 감사합니다~
인천84 2019.09.24 12:33  
베트남에서 아주잘이용했는데..이번에탸국들어가서도잘이용할수있도록정보 감사합니다^^
인생나그네 2020.02.01 21:37  
베트남에서 그렙을 이용잘해서 저렴하고 편했는데...태국에서도 이용잘 해봐야 겠네요~ 근데 그렙과 우버중에 어느쪽이 더 편하고 저렴한가요?
제목