그랩 할인코드 및 수완나품-시내 그랩 상세한 이용법 입니다.

홈 > 태국게시판 > 할인공유
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

그랩 할인코드 및 수완나품-시내 그랩 상세한 이용법 입니다.

세븐원더스 4 1281

그랩 할인코드 grabfactory19

수완나품-시내 이동 상세한 이용법 정보입니다.

미리 확인하시고 공항 도착하자마자 안내대로 따라하시면 큰 문제 없을 것 같아요.

방콕 수완나품공항에서 그랩 택시타고 시내가기 -그랩 할인코드 100바트 및 사용법 

https://infiniteinformation.tistory.com/45 

4 Comments
Press 2019.01.15 19:53  
공항택시 타기 무서웠는데 핵 꿀팁이네요. 감사합니다.
세븐원더스 2019.01.16 18:26  
열심히 쓴 보람이 있네요~! 잘 읽어주셔서 감사드립니다.
LEO85 2019.01.25 00:09  
JUSTGRAB
저스트그랩은 주위에 그랩카(일반 차량), 그랩택시 중 가장 가까운 곳에 있는 차량을 호출하는 메뉴입니다.
라마13 2019.07.13 23:25  
고맙습니다 이꿀팁대로 택시 이용해야겠네요!!! 혼자라 택시타기 무서웠는데 다행입니다!
제목