택시 그랩어플 신규가입 100바트 x 5회 쿠폰

홈 > 태국게시판 > 할인공유
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

택시 그랩어플 신규가입 100바트 x 5회 쿠폰

SupremeMind 0 911
태국은 대중교통이 별로라서, 차량렌트를 많이 하세요.
자동차는 비싸고, 스쿠터는 위험해서..
택시어플 “grab”을 많이 이용하십니다.
동남아판 우버라고 할 수 있습니다.
저도 사용해보니, 빠르고 편하고, 운전자랑 친구가 되기도 하더군요. 이 앱을 설치하실때에 그냥 다운로드 하시면, 혜택이 거의 없어요.

https://r.grab.com/grabgotofuntrip

이 링크를 클릭하시고, 가입하시면
100바트 이용권 5장 받으실 수 있습니다.
(저도 2장이 생기는데, 귀국 시 태사랑 회원분들께 풀 겁니다)

이 그리고,

grab4w = 150바트 x 2회 이용 쿠폰입니다. 꼭 사용하세요.

기존에 가입하셨던 분들은 새 유심칩으로 재가입해야 하구요. 전화번호 맨 앞의 0은 빼고, 다음자리부터 입력하셔야 오류가 생기지 않아요.

즐건 여행하세요!
0 Comments
제목