태국 그랩 Grab쿠폰 5회 무료탑승 가능합니다

홈 > 태국게시판 > 할인공유
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

태국 그랩 Grab쿠폰 5회 무료탑승 가능합니다

jj정진 13 6472
신규가입시 쿠폰 발급 주소
https://r.grab.com/grab9f3ydh02

위 코드로 접속하셔서 가입하시면 100밧 쿠폰 5장이 발급됩니다
가입후 그랩앱 들어가셔서 얼굴 모양 아이콘 누르시고 Grab rewards 선택하신 후 My Rewards에들어가시면 발급 받으신 쿠폰을 확인 하실 수 있습니다

좀 더 자세한 사용법은
http://naver.me/5j7iWrzZ
에서 알려드립니다

태국 그랩 쿠폰 프로모션 공지 주소
https://www.facebook.com/grabPromoCodeTH/
매주 새로운 쿠폰이 뜹니다 잘 활용하세요

**그랩 처음 사용하시는 분들이 사용 가능한
    신규회원용 일반쿠폰

WITHLOVE
60밧 10장 (8월31일까지)

CENCNX100(치앙마이 12월 31일까지)
100밧 3장

GONORTH(치앙마이, 치앙라이)'
100밧 3장
기존회원은 차량선택 GrabCar로 변경후 사용

AU2CNX (8월 13일까지 치앙마이 치앙라이)
기존회원 사용가능
25밧 10장

ALLMOM(8월 13일까지)
기존회원 60밧 2장

AU3CNX (8월20일까지 치앙마이 치앙라이)
25밧 10번

HOLIDAY
100밧 3장

일반쿠폰 사용 방법 잘 모르시면 맨 위 주소로 들어가셔서 가입하시면 자동생성됩니다
**신규유저**만 가능하니 기존에 한번이라도 그랩을 쓰신 분들은 새 유심(49밧)을 구입하셔서 다시 가입하세요
잘 모르신 분 댓글 남겨놓으시면 가능하면 답해드리겠습니다
꼭 써보세요. 공짜택시라 좋네요~  ^^
13 Comments
니끼 2018.08.09 16:02  
오... 그릅을 이번에 써보려고 하고있었는데 이런 쿠폰들이 있있네요. 좋은 정보감사합니다.
jj정진 2018.08.09 20:30  
각 여행지 별로 기존 회원용 코드가 많이 있습니다~
궁금하신 점 있으시면 글 남겨주세요
즐거운 여행되세요
송드류 2018.08.16 13:32  
전 안되네여ㅠㅠ
jj정진 2018.08.18 16:44  
요즘 그랩이 신규사용자를 깐깐하게 검색을 하고 있어서 메일, 맥어드레스, 전화번호등 신규확인을 철저히 하네요.  또한 한국번호 이용시 가입 쿠폰이 안 들어오는 경우가 있습니다
60밧*10장 사용가능한 WITHLOVE코드를 이용해 보세요
stussy 2018.08.18 15:55  
좋은 정보와 할인 쿠폰 감사드립니다.곧 치앙마이에 가는데 유용하게 잘 써야겠어요!
jj정진 2018.08.18 16:45  
즐거운 여행되시고 궁금하신점 있으면 글 남겨주세요~  ^^
Ljss2 2018.08.23 17:36  
할인 쿠폰 감사합니다! 이번이 8번째 태국여행인데 그랩 잘 이용안했었는데 사용해보려구요 ㅎㅎ
빛이나 2018.08.24 23:43  
저희는 일행이 5명인데 차종류 중에서 그랩밴 이용 가능한가요? 아니면 어떤 종류의 그랩을 선택하는게 낫은가요?
틈메이러 2018.08.27 12:12  
전 이미 가입되어 있어서 친구한테 하라고 해야겠어요 ㅎㅎ 가입만 하고 쓰지도 못했는데 ㅠㅠㅠ 감사함당
강춘 2018.08.31 22:19  
새유심을 사서 했는데 안되네요ㅠ
매직랜턴 2018.09.02 06:31  
하... 이거 모르고 미리 가입 해서 이렇게 꽁돈이 날라가네요...
푸른하늘핫맨 2018.09.02 17:03  
좋은 정보 감사합니다. ^^
RossSA 2018.11.18 05:07  
할인쿠폰 정보 감사합니다. 태국에서는 그랩이 대세인가보네요?
제목