각종 여행상품 할인앱 KLOOK (유심,스파,뷔페,투어,짐보관,공항픽업 등등)

홈 > 태국게시판 > 할인공유
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

각종 여행상품 할인앱 KLOOK (유심,스파,뷔페,투어,짐보관,공항픽업 등등)

loafer 0 418

태국, 홍콩, 일본 등의

관광지입장권, 유심, 교통 등등 을 할인판매하는 어플 KLOOK입니다.

태국 방콕의 경우

유심, 공항수하물보관(배송)서비스, 스파이용권(헬스랜드,렛츠릴랙스...),

뷔페이용권(바이욕...), 공연, 쿠킹클래스, 기타 투어 상품을 할인된 가격으로

구매할 수 있습니다.

이걸로 태국 유심사시면 수완나품이나 돈무앙 공항에서

줄안서고 편하게 받을 수 있어요. 한국어 지원도 잘되구요.

쿠폰란에 제 추천코드 1YLOG 등록하시고

결제시 적용하시면 4,000원 정도 할인됩니다.

여러명 일 경우 한꺼번에 주문하지 마시고 각자 결제하는게

더 이득이겠네요.

*저는 수하물보관(배송)과 스파 예약을  이용했었는데요...

특히, 수하물서비스(Airportel) 강추입니다. 방콕 마지막날 체크 아웃시

수완나품공항으로 짐보내고 간단히 챙겨서 며칠동안 양곤갔다가

돌아와 공항에서 찾았는데 넘 편리해요. 한국인 직원이 세세하게 챙겨주는

카톡메세지에 감동했네요.  

0 Comments
제목