우버 택시 할인코드 적용 방법 및 공유코드(오늘경험담)

홈 > 태국게시판 > 할인공유
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

우버 택시 할인코드 적용 방법 및 공유코드(오늘경험담)

킁냥 4 729
좌측상단  메뉴 - 결제 - 프로모션/기프티추가  눌러서  입력하시면돼요
할인코드 : rpzzn9

오늘 일반택시  두번  미터오케이 해놓고 미터안켜서  내려달라하고  그후  쭉  우버만 탔네요.

우버 차량엔 미터기가 없어서
우버로 차량 잡힌  예상금액으로  도착후 지불하시면  됩니다
저처럼  왜 우버택시  미터기가없지  하고 당황하지않으셔도돼요
 그리고 혹시나 모를  상황을대비해  우버택시 기다리는척  택시들몰린데서 서성이지말고 길 안쪽에서  우버  택시 번호판만  주시하다가  보이면 가서타는게  좋을것 같아요
4 Comments
진한초콜릿 2017.12.20 01:43  
좋은 정보 감사합니다. 미터기 안키면 그냥 내려도 되는군요. 꿀팁이네요. 악덕 택시기사들..
가은뿡뿡 2017.12.21 00:59  
딸아이랑 둘이 가는거라 제일걱정되는부분이 택시타는 건데 좋은 팁이네요...
되도록이면 우버로 움직이려고 생각하고 있어요
여행초보소심쟁이 2018.01.02 17:00  
좋은 정보 감사합니다. 일반 택시 타는게 걱정이 많이 되서요.
이삐쭝아 2018.01.18 11:15  
가격은 일반택시와 크게 차이나지 않나요??
제목