5분만에 에어비앤비 최대 11만원 받기~~

홈 > 태국게시판 > 할인공유
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

5분만에 에어비앤비 최대 11만원 받기~~

햇님마미 1 651

안녕하세요

오늘은 제가 직접 경험한 에어비앤비 꿀팁을 전수해드리려고 해요!

에어비앤비 여행할때마다 너무 사용해온 저이지만 낭만으로는 살수없는 인생인지라 (월급은 스쳐만 가지요ㅠㅠ)그래도 에어비앤비도 실속있게 다닐 방법이 없을까 고민하다 검색해본 끝에 5분만에 5만원정도의 쿠폰을 받을 있는 방법을 알아냈어요!! 5만원이면 정말 어마어마한 돈인데

이렇게라도 아끼면 현지에서 좋은 한끼에 대신 쓸수 있겠죠? (자기합리화중..)

사실 방법은 신규로 회원가입을 할때 적용되요

하지만! 이미 계정이 있어도! 기존과는 다른 아이디로 가입을 하시면~ 항상 쓰실수 있으시겠죠? ;);)

어쨌든, 어렵지 않으니 포스팅 보시고 한번 해보세요!

팔로팔로미~~

우선 아래 링크를 클릭해주세요:)   

http://www.airbnb.no/c/benh15291

저도 처음엔 오잉?! 했지요 ㅋㅋ

중요한점은! 언어나 통화를 절대! 변경하지 말아야 한다는것!
이렇게 할때 우리가 원하는 금액을 받을 수가 있어요~~
자 이제 한번 해볼까용?

1. 원하시는 가입 방법을 선택해 주세요! 페이스북이나 구글로 하시면 더 빨라요!

2. 필요한 정보들을 기입해주세요!
그리고 다음단계로 고고고!

3. 에어비앤비 약관에 동의하시면 되요! 신뢰를 기반으로 한 시스템이며 인종적 종교적 배경에 따라 차별하지 않겠다는 내용이에요. 동의하신다면 동의를 눌러주세요!

4. 이 페이지는 나올수도 있고 아닐 수도 있어요. 혹시 모르니 포함시켰는데 앱 다운로드를 원하는지 물어보네요~ 우리는 빨리 쿠폰을 받아야 하니 나중에~~

5. 가입 완료!! 이제 거의 다 왔네요:) 다음 단계로 를 눌러주세요!

6. 에어비앤비를 이용하려면 사진은 필수에요! 하지만 나중에 바로 이용하기 전에 하셔도 되요~
다음에 하기 고고~

7. 전화번호 인증도 하셔야 하지만 이 것도 나중에 하실수 있어요!
다음에 하기~~

8. 이메일 인증은 구글이나 페이스북으로 가입하셨을때는 안하셔도 되지만 그렇지 않으시면 하셔야되요!
우리는 다음에 할게요~~ㅎㅎ

9. 여행 일정을 쉽게 공유할 수 있게 에어비앤비에 연락처를 동기화하는 단계에요. 
이 스텝은 필수는 아니에요~ 다음에 하기~

10. 축하드려요!! 347 노르웨이 크로네를 받으셨어요! 작성된 날짜 기준으로 약 4만 6000원 정도에요!.

이제 즐거운 마음으로 언어랑 통화를 바꿔볼까요?

제일 밑으로 내려가셔서 왼쪽 박스 두개를 

South Korea 와 KRW로 바꾸시면 되요:)

크레딧이 바로 확인 가능하죠?

이 크레딧은 $81 이상의 여행에는 어디든지 사용 가능해요!

지금 환율로 하면 88000원정도 겠네요! 사실 2박 이상이면 이 금액은 금방 나오더라구요 ㅎㅎ

유효기간도 넉넉하게 1년! 이니 

크레딧 정책 바뀌기 전에 미리 받아놓으셔서 잘 활용하시길 바래요!

에어비앤비가 크레딧 정책이 변동이 좀 있더라구요 ㅜㅜ

회사 이메일을 추가하고 인증받으면 다음 여행시 사용할 수 있는 크레딧이 추가로 지급되요~~ 첫여행시 350Kr을 사용하여 여행을 다녀오면 추가로 최대 5만원을 받으실수 있어요. 회사 이메일, 학교 이메일 등을 입력하셔서 꼭 추가 적립금 받으시길 바래요:):)

전혀 어렵지 않으셨죠?

저도 에어비앤비 후기는 계속 블로그에 남길 생각이에요~

혹시 궁금하시거나 포스팅이 잘 이해가 안되는 부분이 있다면 언제든지!! 댓글로 알려주세요~:)

긴 글 읽고 잘 따라와주셔서 감사해요!

1 Comments
Maila 2018.06.16 12:16  
오호 꿀정보 감사합니다ㅠ 숙소값이 은근 무담인데 돈 세이브하기 딱이네용!!!
제목