여행 시 필수 숙소에 대한 할인 꿀팁이에요..

홈 > 태국게시판 > 할인공유
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

여행 시 필수 숙소에 대한 할인 꿀팁이에요..

dahab123 13 1013

유럽여행 중인 여행자입니다. 후에 동남아로 넘어갈 생각이에요. 

유럽은 물가가 비싸 매일 숙소에 대한 고민을 해야 하는데 프랑스에서 만난 여행자가 알려줬어요. 부킹닷컴 환급 이벤트인데 50달러 이상 사용하면 25달러가 환급이 되더라구요. 솔직히 홍보성 글이긴 한데 어떻게 보면 좋은 정보 공유를 하고 싶었어요! 서로 윈윈인 거잖아요. 숙소 50달러 주고 잘 바에 이걸로 25달러에 주고 자면 좋은 거니까요.. 운영자님들도 이 글 보시고 무작정 홍보라고 해서 조치 취하지 않으셨으면 좋겠습니다.

25달러 : https://www.booking.com/s/15_8/qk012362

550바트 https://www.booking.com/s/16_5/kkkok352

이벤트 링크예요! 딱 50달러에 맞추면 환율 때문에 50달러 밑으로 내려갈 수도 있으니 52~3 달러 정도로 하시는 게 딱 좋을 것 같아요. 바트도 마찬가지로 1150 ~ 1300 비트로 하시는 게 좋아요. 그리고 링크 있으신 분은 댓글 달아주세요. 서로 공유합시다! 숙박비 아끼고 즐거운 여행해요. 감사합니다. 

#2017-10-13 01:10:29 그냥암꺼나에서 이동 됨] 스크랩

13 Comments
[JUN] 2017.09.04 08:02  
오 좋은정보네요 해봐야겠네요
dahab123 2017.09.05 04:22  
해보시고 링크 공유해주세요 !
돌이킬수없어요 2017.09.04 09:20  
음...아고다 보다 비싸게 나오는대..
계산하기 귀차나서..
niraya 2017.09.04 09:24  
맞아요~~
초대자에게 15달러 줘야 하기에 더 비싸게 가격이 뜰거에요~~
dahab123 2017.09.05 04:23  
그러면 최저가 보상 신청하시면 돼요ㅎㅎ 그러면 차액 환불 받으실 수 있고 리워드 또한 할인이 됩니다. 제 생각엔 이 홍보를 통해 가입 유저 늘리려는 목적이 있는 것 같은데 까짓거 가입하고 할인 받으면 좋죠ㅎㅎ 저한테 줘야하기 때문에 비싸게 뜨는 거 아닙니다 niraya님.
niraya 2017.09.04 09:21  
친구 초대 해서 친구가 님이 올려놓은 링크를 통해 호텔 예약 결재하면 님에게 15달러가 떨어지죠~~

부킹닷컴 이용하는 사람들은 그 광고 메일.문자로 다 받고 있으니. 꼴~~~사나워지기 전에 글 내리세요~~~~

이 글은 완전 상업적인 개인 돈 벌이 광고 입니다
글 강삭 여부는 운영자님~ 판단~~
dahab123 2017.09.05 04:23  
저한테 콩고물 떨어지는 거 맞습니다. 서로한테 같은 금액이 떨어지죠. 그래서 마지막 글에 서로 공유하자고 한 거 아닙니까? 사람이 조금 이득보면 배 아프는 스타일이신가 보네요. 첫 댓글 다신 분도 저 덕에 아셔서 지금 득 보셨을 텐데. 이렇게 밖에 생각 못하니 아쉬울 따름이네요. 허허.
thinkkjs 2017.09.08 14:54  
오 너무 좋은 정보입니다. 저도 꼭 이용해야겠네요. 감사합니다
좐트라볼타 2017.09.08 22:39  
너무 너무 좋은 정보네요. 고맙습니다.
생존전문가김병철 2017.09.23 15:07  
오 좋은정보네요. 저도 해봐야겠어요!
dahab123 2017.09.26 07:03  
본문 링크가 안 된다는 문의가 있어서 대체로 올립니다.
https://www.booking.com/s/31_6/af2d5986
고로콘 2017.10.16 19:03  
좋은정보네요 이번에 한번 이용해봐야겠네요
바밤바밤바밤바 2017.12.02 23:06  
오 좋은정보네요 ㅎㅎㅎ 저도 해봐야겠어요.
제목