내용보시고 쉽게 따라하시면 우버 할인됩니다. ddmwpsvcue

홈 > 태국게시판 > 할인공유
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

내용보시고 쉽게 따라하시면 우버 할인됩니다. ddmwpsvcue

졸부 0 408
우버택시 사용해보세요 

ddmwpsvcue 

제가 사용해 본 결과 실질적으로 
30 프로  정도 택시비가 절감 되어서 
추천드립니다 

사용법은 아래순서로 하세요 

1 설치는 되도록이면 한국에서 하세요 
   플레이스토아 에서 
   Uber 라고 검색하시고 설치하심 됩니다 

2 도착 공항에서 현지 유심 구매하시고 
   부여 받은 전화번호로  
   가입하셔야 합니다  
   한국번호로 가입하시면 안됩니다 

3 카드결제가 마음에 걸리시면 
   현금결제로 하셔도 상관없습니다 

4 아래 프로모션 코드를 입력하시면 
    할인 적용 받으실 수 있습니다 

ddmwpsvcue 

우버앱 기동 > 결제 > 프로모션 / 기프트 코드추가 > 입력란에  

ddmwpsvcue 

붙여넣기하시면 됩니다  

이후에 우버 이용하시면 자동으로 
할인 적용됩니다        

0 Comments
제목