우버 할인코드입니다~ 4svgh3gjue 할인받으세요!

홈 > 태국게시판 > 할인공유
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

우버 할인코드입니다~ 4svgh3gjue 할인받으세요!

벚꽃난 3 345

처음 3번 동안 Uber 차량을 이용할 때마다 ฿50 할인되는 혜택을 드립니다. 이 혜택을 받으려면 ‘4svgh3gjue’ 코드를 사용하여 가입하세요. 많은 이용 부탁드립니다! 

자세한 내용: https://www.uber.com/invite/4svgh3gjue 

방콕 여행시에 우버로 다니면 경로도 알 수 있고, 미터기 켜지 않는 일부 택시기사님을 만나서 머리아프게 실랑이 할 일도 없어요! ㅋㅋ 일반 택시보다 요금도 저렴하구요!

게다가 현금 없을 때 카드 결제도 가능해서 정말 편리하게 사용했어요! 다른 분들도 우버 이용해서 편하게 여행하시면 좋겠습니다 :)

3 Comments
인칸도 2017.05.10 12:55  
감사합니다 ^^ 다음달 여행가는데 참고하겠습니다.
벚꽃난 2017.05.10 14:41  
넵! 저도 이번 휴가로 방콕 또 방문하는데 넘 설레요 :) 인칸도님도 즐거운 여행되시길 바랍니다!!
한글별명이 2017.05.17 05:11  
감사합니다 우버 많이 이용할것같아서요 ㅋㅋ
또 올리시면 바로사용하겠습니다
제목