에어비앤비 개이득 \47000원 할인받고 여름휴가 떠나요.

홈 > 태국게시판 > 할인공유
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

에어비앤비 개이득 \47000원 할인받고 여름휴가 떠나요.

쁘라차우팃 0 286

에어비앤비 노르웨이 할인쿠폰 코드 오만원 개이득!

에어비앤비 할인쿠폰 코드
거의 오만원 돈 할인받을 수 있는 경로가 있어서 소개해요!
한국  아닌 노르웨이 계정 으로 가입하는 건데요,
아래 캡쳐화면 따라하시면
5분 투자로 쉽게 가입할 수 있고,
그 후 숙소를 서치 할때는
한글 사이트에서도 얼마든지 볼 수 있어
불편함이 없답니다!

주의하실점은
에어비앤비 노르웨이 할인쿠폰 프로모션이 언제까지 진행될지 모르니
끝나기 전에 얼른 가입해 두시라는것!
본인 계정이 이미 있다면 여행 동행인 (엄마, 친구, 남편) 이름으로  고고~
미리 가입만 해두시면 후에 여행 갈때 할인 받으실 수 있어요 :)

www.airbnb.no/c/31ba771 

자 그럼 시작해 볼까요
먼저 위 링크를 클릭해 주세요

그럼 350kr 이라고 쓴 위 화면이 나올건데요,
여기에 350아닌 한국돈이나, 한국말이 나오면 잘못된 거에요
이전에 사용하던 쿠키 삭제하거나, 다른 컴퓨터(or 폰) 사용해 다시 시도~~

꼭 350kr 확인 하셔야 합니다
노르웨이 언어로 된 사이트에서 예약하셔야
할인폭이 커지는 거거든요~~

여튼 첫단계에서 레지스터 어쩌고 클릭하시고,

페이스북, 구글, 이메일 중에
편한거 선택하시면 돼요

이메일의 경우
위와 같이 정보 입력 합니다
요구하는 정보가 아주 간단하죠 ^^

그다음 위와같은 창이 뜨면
갓타 누르시고,

고 담은
콤 아이 강?
클릭 ㅋㅋㅋ

다음페이지는
사진을 넣거나, 핸드폰, 이메일을 적으라는건데요
파란색으로 동그라미 친
홉오버 누르시면
걍 pass 할 수 있어요

호홋 벌써 끝?!ㅋㅋㅋ
위 화면이 뜬다면 가입 완료 된것임

352 크로네 너 줄게! 라는 뜻 ㅎㅎ
막상  시작하면
여기까지 오는데 오분도 안걸리죠~~

이 화면에서 파란 동그라미 쳐놓은 우트포르스크 어쩌구 누르면
메인화면으로 연결되어
바로 예약을 진행할 수 있어요

여기서 팁을 드리자면,
노르웨이말로 검색하고 예약하려면 넘 어렵잖아요,
검색과 예약은 한국사이트에 로그인 하셔서 하세요~~
가입만 저 루트대로 하면 되는것임!

저는 머리아픈거 질색이라 전엔 걍 한글로 가입했었는데요,
막상 해보니 이거 너무 쉽네요 ㅋㅋ
본인 계정 이미 있으시면 또 만드심 안되고
(여권 인증해야 하니깐요)
탈퇴 후 다시 만드시거나, 동행인 껄로 하세요 ~~
저도 이번에 남편꺼 만든거에요

태국 숙소 십만원짜리 5만원만 내면 득템할 수 있는 ㅋㅋ
반값할인 기회입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아래 클릭하고 에어비앤비 노르웨이 할인쿠폰  코드 받아 알뜰 여행 하시길 !

www.airbnb.no/c/31ba771  

0 Comments
제목