치앙마이우버후기

홈 > 태국게시판 > 할인공유
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

치앙마이우버후기

cooooooooool 0 321
1.우버할인코드는 가입후 사용전까지 입력해야 하는것 같습니다. 사용후 코드를 넣었더니 신규회원용이라며 안되더라구요. 이틀밖에 안됬는데 아깝네요.

2.치앙마이에서는 가까운거리나 퇴근시간에는우버가 안잡히네요.
어제 갓수언깨우서 타페문까지 10분을넘게기다려도 연락이안와서 성테우타고갔고,
오늘 빅씨에서 갓수언깨우까지 오후6시에, 30분을넘게 몇번을 해봐도 아무도 연락하지 않아서 또 성테우를 전세내서 갔네요.

3.오늘 낮에 우버를 불렀는데 기사위치가 2분거리에 있다고 메세지 왔는데 4분 6분 16분까지 멀어져서 전화를 8번인가 했는데도 받질않더니 결국 지가 취소해서 저혼자 바보됬습니다.
다른기사를 다시불러갔는데  기사폰에 취소수수료 35밧이 추가되서 결제하라고떠서 그건안줬습니다. 기사가 제폰 화면 찍어가는걸로 해결보고, 우버에 글 남겼습니다.

4. 다들 우버가 좋고 편하다고만해서 무식한 저는 그런줄로만 알았는데 생각보다 불편한점이 있네요. 제글 3번은 첫번째기사만 30분을 넘게기다렸고 다음기사 만날때까지 1시간정도 걸렸거든요.밖에 온도는 확인해보진  않았지만 40도가 넘지 않았을까하는생각이드네요

5.할인은 포기하고있지만 혹시나해서 할인코드 올려볼께요. fkl1tp

6.좋은점은 하나도 안적어서 한개 적어봅니다.
정말 저렴하긴하네요. 기사들도 젊고 친절하고, 영어도 어느정도하는것같고.
그리고 밖에서 우버라고 말하지말라고하네요.
불법은 아닌듯한데 조심하는듯 했습니다.
0 Comments
제목