에어비앤비 할인코드로 49000원 쿠폰코드 받는 꼼수 대공개!! 2월 최신버전

홈 > 태국게시판 > 할인공유
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

에어비앤비 할인코드로 49000원 쿠폰코드 받는 꼼수 대공개!! 2월 최신버전

태태사라앙 0 5540

에어비앤비 할인코드로 49000원받고 예약하는 방법!!

안녕하세요ㅎㅎ

며칠 따듯하던 봄같던 날씨가 또 금세 추워져버렸죠?

서울은 영하 7도까지 내려간다고 하던데 

날씨는 왜이렇게 막 변하고 비는 왜이렇게 오래내리는지

집에 있는 강아지는 산책못나가서 심심해 죽겠데요ㅋㅋ

태사랑에는 유용한 정보들이 진짜 많은거 같애요
저는 언제나처럼 도움만받다가 오늘에서야 

정말 좋은 에어비앤비 쿠폰코드 소식이 있어서 

소개해드릴려고 가져왔어요!헤헤

아고다,익스피디아,부킹닷컴,호텔스닷컴을 

예전에는 최고로 생각했다면요
요즘에는 BnB를 많이 선호 하는 편이에요. 

비엔비의 대표가 바로 에어비앤비이죠 

예전에 호텔과는 조금 다르게 깨끗하지만 

느낌은 친구집에 묶는 느낌이에요.
둘 다 장점이 있겠지만 

저는 요즘은 에어비앤비에 빠져서 더 추천해 드리고 있어요!
확실이 여행을 가면 좀 더 설레는 거 같아요 

집을 렌트한 느낌이 많거든요~

오늘은 어떻게 하면 가장 많이!

최대로 에어비앤비 할인코드를 받을 수 있는지 이야기를 해볼께요.
우선 지금 가장 많이 받을 수 있는 총액은 49000원정도입니다.
이것은 환율에 따라 변하는 액수에요.
그렇게 때문에 오만원 이라고 하시는 분도 있고 

사만팔천원이라고 하시는 분도 있어요~

알고 보면 이게 다 에어비앤비 쿠폰코드에요!

단순하게 환율에 따라 다른거죠~

적립금크레딧 금액이 워낙 크다보니까 조금만 환율에 변화가 있어도

꽤 크게 느껴지곤 해요~ 

제가 받을때는 49200원이였는데, 오늘은 어떤지 확실히 모르겠네요!

할인쿠폰을 클릭하셔서 들어가주세요
들어가시면 보이시는 창에서 원하시는 가입방법을 선택 하시면되는데요.
가장 추천하는 방법은 구글로 가입하시는 거예요 

그러면 나중에 인증을 따로 하실 필요 없고 편합니다.

구글로 가입을 하시면 기존정보가 입력이 되어 지지만,

메일로 가입하기로 선택하셨다면 사진에 보이는것처럼

성과 이름 생일 이메일 주소 등등을 입력 해주셔야 됩니다
*구글이나 페이스북으로 회원가입하기를 선택하셨다면

생략이 되는 단계입니당~

가입하는 누구나 받을 수 있는 해택이니 다들 꼭 받아가시길~

마지막으로는 질문이 들어왔었던것 답변해드릴게용

Q.이미 가입하신 보는 받을 수 없나요 ??

▶일종의 꼼수지만 다른 이메일 또는 Google 계정으로

회원가입을 하시면 또 적립을 받으실 수 있습니다.
대신 가능하시면 이미 에어비앤비 할인코드를 받은 계정은 

탈퇴를 하신 뒤에 새로운 계정으로 가입을 하시는 게 가장 좋습니다

Q.적용은 어떻게 하나요?

75달러 이상의 방을 예약할 시에 
자동으로 적용이 됩니다
받은 날로부터 즉, 가입한 날로부터 1년이내로 사용하실 수 있으며 
혹시 이번에 해택을 받기 싫다 하시는 분은 X 눌러서 쿠폰적용을 제거 하시면 돼요
하지만 그런 분은 잘 없으시겠죠

Q 노르웨이에서 가입해도 불이익없겠죠?
간혹가다 보면 노르웨이에서 가입했다고 수수료를 많이 받는다고 하시는데 

그것은 좀 잘못된 생각이에요 . 

아마 말씀하시는 분이 국가를 변경 하지 않으신 거 같아요 

국가를 변경하면 한국서비스와 똑같이 이용 가능합니다
국가변경은 가입을 다 마친후에 프로필을 누르고 들어가셔셔 계정관리를 눌러주세용~
들어가셨으면 환경설정만 클릭 하신 뒤 국가를 대한민국을 하시면 끝입니다..!
이렇게하시면 메일도 다 한국어로오고,
예약 하실때 수수료도 노르웨이로 되어있는거보다 

적게는 몇천원에서부터 몇만원까지~~

훨씬 절약됩니당 ♥ 

0 Comments
제목