에어비앤비 할인코드 49000원 받는 꿀팁 + 2월 최대로 할인 받는 꼼수

홈 > 태국게시판 > 할인공유
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

에어비앤비 할인코드 49000원 받는 꿀팁 + 2월 최대로 할인 받는 꼼수

코코꾸루 2 4405

에어비앤비 할인코드 다른분들이 알려주시는건

아마 노르웨이에서 가입해서 42000원 받는 방법인데

2017년 2월 프로모션으로 새롭게 49000원 에어비앤비 할인코드를 받는 방법이 있어서

알려드릴려고 찾아왔어요:)

다른 크래딧과 똑같이 75$이상 예약시 첫예약부터 사용하실수 있고

일단 받으시면 1년안에 아무때나 사용하실 수 있습니다

제가 알려드리는 대로 회원가입을 하셔도

당연히 한국어 서비스와 똑같이 받으실수 있어욤!

현재 최대인 49000원(350nok)를 받고 회원가입하는 방법은 정말 간단합니다

바로 아래 글을 눌러주세요~

2월 최대 할인코드

누르셨다면 아래 사진처럼 뜰텐데

여기서 원하는 가입방법을 선택해주세요

페북이나 구글은 기본정보로 연동시키는거라 회원정보를 적지 않아도돼요

혹시 이메일로 가입하기를 눌러주셨다면

아래 사진에 따라 회원정보를 적어주세요 !

여기까지 하셨다면 에어비앤비 할인코드 받기가 거의 끝났어요

빨간버튼 눌러주세요

4,5,6번은 인증을 요구하는 건데

인증은 선택사항이니 나중에 한국말로 변환한뒤 인증하시면 되므로

우선은 skip해주세요~

여기까지 하셨다면 350크로네 즉 49000원을 받으셨어요

이제 여행에서 포인트를 사용해보세요~ㅎㅎ

마지막으로  제가 드리는 팁인데요

이대로 하단에서 언어만 바꾸어 사용하셔도

문제는 없지만 국가변경을 할 경우 이용하기 편하니

아래 사진처럼 pc에서 [계정관리-환경설정-거주국가] 변경을 한 뒤 사용하시면

한국에서 25000원 받고 회원가입한거랑 수수료랑 지원 서비스 똑같이 받으실 수 있어욤

2 Comments
철통박사 2017.02.06 11:33  
감사합니다.
일단 크레딧 받아놨는데 유효기간이 있는 건가요?
코코꾸루 2017.02.10 23:17  
1년안에만 사용하시면 됩니당:)
제목