에어비앤비 할인쿠폰 올립니다 :) 100분 넘게 가입해주셨네요 ㅎ

홈 > 태국게시판 > 할인공유
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

에어비앤비 할인쿠폰 올립니다 :) 100분 넘게 가입해주셨네요 ㅎ

귀몽 0 807

그동안 3번 글을올렸는데 많은분들이 가입하셔서
할인받으셨네요 대충 100분 넘게 제 링크 통해서 가입해시고, 10분 이상 여행을 실제로 가신걸로 보입니다 ㅎ

아쉽게도 400크로네(노르웨이) 55000원할인에서 300크로네( 42000원) 가격이 내려갔지만
한국가입보단 괜찮으니 참고하세요ㅎ

이 게시판에 올리면 안될까 싶다가도 300크로네 할인이 또 한시적인거 같아서 올려둡니다 ㅎ

https://www.airbnb.no/c/jihoonl209

한국사이트로 가입하는 것보다 2배정도 더 할인할수 있으니 ㅎㅎ

제한도 별로 안큼. 85불 정도 사용할때 할인 가능하니
9~10만원짜리 5만원정도에 쓸수있을듯.

노르웨이어로 나오는데 당황 ㄴㄴ
Registrer deg med (페북or구글or이메일  ->  메일이 편함 추천.) 
눌러서 원하는 경로로 가입하세요.

기존 아이디 있으신분들, 에어비앤비는 메일같은경우는
아이디 달리해서 계속 만들수 있으니 이참에 여러개 만들어놔도 좋을듯.

가입 누른 후 순서대로

이름 성 메일주소 비번
달 / 일 / 년도

누른후 가입버튼 클릭

그 뒤로 뭐라뭐라 인증하는거 나오는데 귀찮으니 일단
hopp over(건너뛰기) 3번정도 누르시고 가입완료하세요.

그뒤로 종료하고 한국 에어비앤비 사이트 들어가서
가입한 메일주소 치고 로그인 하면 5만원 정도 크레딧 있답니다.
유용하게 쓰시길...

크레딧 많이 주는거 몇달간 이벤트성이라

이미 100크로넷이 줄어든 상태입니다 ㅠ
시간지나면 금액이 줄어드니
여행계획 많으신 분들 몇개 만드세요~
제 계정 추천 통해서 가입하고, 크레딧 사용하시면
저에게도 조금씩 콩고물이 떨어지니..
잘부탁드립니다 ㅋ 

#2016-12-10 21:44:25 행사_특별요금에서 이동 됨]
0 Comments
제목