에어비앤비 55000원 할인코드입니다 ^^

홈 > 태국게시판 > 할인공유
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

에어비앤비 55000원 할인코드입니다 ^^

귀몽 0 1287

페이지 넘어가서 끌어올려요 ㅎㅎ

https://www.airbnb.no/c/jihoonl209

제가방콕에서도 에어비앤비 덕을 많이봐서요 적다면적은돈이지만 저는굉장히 유용하게써서ㅎ

에어비앤비 54000원 크레딧 주는곳 발견해서 공유합니다

한국사이트로 가입하면 25000원 크레딧받는건 아실거구용. 몇달전 유행했던 중국 40불 크레딧은 막힌지 오래고, 노르웨이 쪽으로 가입하는건 아직 있네요

400크로네 = 54000원 정도. 제한도 별로 안거요. 80불 정도 사용할때 할인 가능하니 8~9만원짜리 예약하게되면 할인받고 4만원도 안되게 쓸수있을듯 합니다

노르웨이어로 나오는데 당황하지 마세용

Registrer deg med (페북or구글or이메일 -> 메일이 편함 추천.)

눌러서 원하는 경로로 가입하세요.

기존 아이디 있으신분들, 에어비앤비는 메일같은경우는 아이디 달리해서 계속 만들수 있으니 이참에 여러개 만들어놔도 좋을듯... 저는 언제 막힐지 몰라서 4개 만들어놨습니다

해외나 지방 여행갈때 애용해서요ㅎ

가입 누른 후 순서대로 이름 성 메일주소 비번 달 / 일 / 년도 누른후

가입버튼 클릭

그 뒤로 뭐라뭐라 인증하는거 나오는데 귀찮으니 일단 hopp over(건너뛰기) 3번정도 누르시고

가입완료하세요.

그뒤로 종료하고 한국 에어비앤비 사이트 들어가서 가입한 메일주소 치고 로그인 하면 5만원 정도 크레딧 있답니다.

유용하게 쓰시길... 크레딧 많이 주는거 몇달간 이벤트성이라 시간지나면 금액이 줄어드니 여행계획 많으신 분들 몇개 만드세요~

광고성 글 아니구 제 계정에서 친구추천 하는거라 서로할인받는다 해서요 혹시라도 문제되면 글 내릴겠습니다 5만원할인은 모르시는분들 꽤있어서 서로좋지 않을까 해서 올립니다 문제가 된다면 댓글 남기시면 바로지울게요:) 

0 Comments
제목