덴티스테 확실히 비싼값하긴 하네요

홈 > 태국게시판 > 할인공유 > 기타
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

덴티스테 확실히 비싼값하긴 하네요

세종이 1 658

4723db3638c7120be634be8ada8214ea847fe4b8.png32438a309cc46a0856a1510c177ad460910c3965.jpg

주말에 친구들이랑 펜션 놀러갔는데 칫솔 깜빡해서 올영에서 트래블키트 사서 처음 써봤는데 이거 치약 진짜 좋더라구요ㅎㅎㅎ 본품 사려니까 비싸서 좀 손 떨렸지만 확실히 비싼게 좋긴 좋아요ㅎㅎㅎ 그동안 집에 쌓여있는 치약 아무거나 대충 썼었는데 이거 쓴 이후론 진짜 다른건 못쓰겠어요.. 개운함이랑 아침에 일어났을때 입냄새가 확실히 다르더라구요...ㅎㅎ 아침엔 입냄새 무조건 나는건줄알았는데...ㅎ 태국에는 덴티스테 좀 싸게 팔까요? 가게되면 좀 쟁여오고싶은데ㅎ 이전에 홍콩갔을때 달리치약 왕창 쟁여와서 잘썼거든요ㅎㅎㅎ

1 Comments
rony2109 2023.07.23 11:20  
부츠나 왓슨에도 팔고 빅c, 탑스마켓 등에도 팔고 있습니다.
한국보단 가격이 저렴한데 그래도 마냥 싸진 않았습니다.
제목