우버코드 ccasaf 공유합니다...

홈 > 태국게시판 > 할인공유
할인공유

- 그랩 할인코드나 면세점, airbnb 아이디추천 등 각종 할인 코드, 추천인 아이디를 공유하는 곳입니다.
- 매월1회 게시 가능합니다.

Cathy 0 175

저도 아랫분꺼 해드렸어요~~

https://www.uber.com/invite/ccasaf

우버 처음 써봤는데 좋네요^^

우버앱 설치하고 유심칩 꽂고, 우버 앱 열어서 나오는 문구에 따라 가입한 후, 메뉴 눌러서 프로모션  코드에 ccasaf 넣으면 50바트 할인 3개 생겨요..
(결제수단 선택시 현금 했더니 오류가 자꾸나서 일단 건너뛰기 누르고 가입한 후, 메뉴에서 결제수단 현금  선택했더니  잘 되네요...)

조금 전에 50바트 할인받고 첫우버 타고 람부뜨리 왔어요...할인 후 325바트 입니다...전 그냥 현금으로 했어요...수완나폼에는 대기하는 우버가 많은지 30초만에 우버 탔어요..고속도로비 달라 하던데...고속도로 가지 말라고 했는데 들은 척도 안하고 고속도로로 가고해서...325바트에 포함된거 아니냐고 하며 안줬어요..포함되는건지 따로 줘야 하는건지는 모르겠어요..안줬더니 그냥 가더라구요..
0 Comments
제목