방콕에서의 첫주..^^

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

방콕에서의 첫주..^^

LUCIFER 3 1384
안녕하세요 창땃폼여러분...

예전에 말씀드린적있는데 기억나시려나모르시겠지만^^;

드디어 태국 생활이 조용히 시작되씁니다...

전 23일날 태국에 입국하여 방콕에서의 첫주를 잘 보내고있습니다.

말이 서툰 저는 택시도 편하게 이용하지 못하지만... ㅋㅋㅋ

버버버 되면서 잘보내고있어요...

영어로만은 살아남을수 없어서 ㅋㅋㅋ 다닐 어학학원도 알아보고있습니다.

집은 청난시~ 역  근처에요... 

여행할때와 다르게 많은것들을 경험하고 있습니다...

BTS도 어제 첨 타봤다는 ㅋㅋㅋ
아는 사람이 너무 없어서 홀로 왕따된느낌 ㅋㅋㅋㅋ

창땃폼 오프라인 모임하면 꼭 나가야겠어요...

더위에 적응은 다한거같아요.. 미치게 막 덥진 않구요 ^^

그럼 나중에 다들 뵐수있길 희망합니다...
3 Comments
오찬 2009.03.03 14:10  
루시퍼님 더뎌 가셧군요 ㅎㅎ 좋은성과있기을빌게요~~~홧팅^^
용마대장 2009.03.05 12:59  
창땃폼 오프라인 모임 언제열릴수잇으려나..ㅜㅡ
암튼 오며가며 용마가게 들리세요  커프는무한공짜입니다..
창땃폼회원에 한해서여..ㅎㅎ
LUCIFER 2009.03.05 13:31  
저 정말 갑니다.. ㅋㅋㅋ 용마대장님 가게가 어디세요?

저 앞머리도 좀 잘라야되서요. 놀러갈께요~ ㅋㅋㅋ
제목