창땃폼 여러분들~ ^_________^ 메리크리스마스입니다...

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

창땃폼 여러분들~ ^_________^ 메리크리스마스입니다...

LUCIFER 1 1051
여러분 메리크리스마스입니다...

한국엔 칼바람이 슝슝~!!!

오랫만에 들어와서 글을 씁니다..
그동안 전 피부미용을 배우느라고... 정신이 없었더랬죠 ㅋㅋㅋ
한국에서 피부미용이 국가자격증이되면서 1회시험이 있었습니다.
응시했고 29일날 발표 ㅋㅋㅋ 덜덜덜...떨립니다...
메이크업에 ... 헤어에 피부에... 자격증만 따러다니게되었어요 ㅋㅋ
어쩌다보니 자꾸 욕심이 나서 ㅋㅋ 미용은 실전인데 말이에요...

전 내년에 방콕에서 사업 하시는 아버님을 따라
저도 방콕으로 갑니다...
지금은 열심히 어학준비중..
말 너무 어려워요...ㅠ.ㅠ  영어는 하는데말이죠 소용이없으니..
가서 어학부터 열심히 해야겠어요...

방콕에 가서는 창땃폼여러분들이 하시는 미용실에가서
머리를 해야겠습니다.. 경력도 없고, 자격증만있는 여자라서 ㅋㅋㅋ
제 앞머리도 깍을 내공이없어서요...

한국은 한국대로... 태국은 태국대로...
어수선하고 어려운 연말입니다...
캐롤도 없고, 눈도 없지만...
다들 2008년 곱게 보내시는 연말 되시길 바랄께요...

그럼 다들 건강하세요...^^
1 Comments
용마대장 2008.12.26 12:39  
아..드뎌 들어오시는군요..들어오심 저희가게 꼭 방문하셔서 얼굴 보여주시길..ㅎㅎ

한해 마무리 잘하시고 건승하시길 빕니다..내년에 뵙죠..ㅎㅎ
제목