태국에서본 가위들...

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

태국에서본 가위들...

오찬 5 1633

치앙마이 헤어쇼에서 짬나는 시간에 찍어 보앗습니다.
^^일본가위라고 하는데 제가보기엔 중국가위인거 같습니다.

5 Comments
디너 2007.04.25 00:30  
  <p>헐 만약 저가격이면 ㅡ.ㅡ 거의 거저네요 <br />안그래도 가위 좀있으면 바꿔야하는데 ㅋ ㅋ ㅋ</p>
오찬 2007.04.25 01:11  
  저 가위를 파는 콘타이는 제가 개인적으로 아는사람인데 조금 싸게 팔고 있더군요.태국재료상에서는 실제로 조금 더 비싸게 팔고 있구요. 원래 헤어쇼장에서는 조금 싸잔아요^^. 중국제 괞찬을 까요.
zasmin711 2007.04.25 02:48  
  전 삼년전에 방콕 미용상가에서 70달러주고 삿답니다.<br /> 디스카운트도 안하고 달라는대로 주고삿는데..태국이란 나라에선 특히 가격을 내려사야 되지않나 싶군요.<br />
디너 2007.04.25 14:55  
  <p>요술가위가 5만원이라는게 참 ㅋㅋ 보기좋은가격이네요 ㅋ</p>
r김삿갓 2007.04.25 20:50  
  비쌉니다 재질도 국산보다 많이 차이 납니다<br />오히려 국산이 더좋구요 저도 사보았으나 현재 쓰지 않습니다<br />ㅎㅎ 중국산 같아요.
제목