경산에서 미용을 합니다....^^

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

경산에서 미용을 합니다....^^

넘버원1 1 1363
안녕하십니까????
저는 경산모...미용실에서 일을하고있습니다....
11월중순에서 말쯤 칭구들이랑 태국여행을 가려고 하는데여...
첨이라우찌해야할찌...제가 아는원장님이 이싸이트에 함들어가보라해서들어왔습니다....모가뭔지....
태국을 쩜아는분이라면 저에게 충고와여러가지 애기라도 ....
어떤 여행사가 저은지...어떻게 등록을해야할찌...전여 몰것어여...
기다리겠습니다.....
1 Comments
오찬 2007.05.11 15:21  
  ㅎㅎ 말씀 하시는 스타일이 여자분 같네요. 답변 드리겟습니다
일단 자유투어로 오시면 돈은 많이 들어갑니다.
항공료; 요즘 저가 항공 많이 나오든데 날짜 맞으면 이용하시면 되구요.
숙소;음~~겟하우스에서 주무시면 아무래도 많이 사겟죠^^
음식: 현지식으로 경험 해보는것도 좋을것같네요.
하지만 충분히 가고 싶은곳 .하고 싶은것.먹고 싶은것 하실수 있습니다
여행사는 항공권만 구매하실거면 인터넷 이용하세요 (저가 항공권)

진짜 많은것을 알고 싶으면 경산SS~~미용실 전 매니저님한테 전화해보세요^^;;
태국 전화번호는 SS~ 미용실 원장님이 아실 것입니다*^^*
제목