드라마속 예쁜 태국~*

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

드라마속 예쁜 태국~*

LUCIFER 5 1417

창땃폼 여러분 모두모두 잘 지내시나요?

요즘 한국에는 개와 늑대의 시간이라는
수목 드라마 MBC에서 방송되고있습니다.

그 드라마의 시작과 과거의 바탕이 태국이라서요,
태국방콕을 비롯한 후아힌도 나오고~ 여기저기 나오거든요~

방송되는 그 화면속 태국은 어찌나 예쁘던지...
가보고 알고있는곳들이 예쁘게 한장의 그림엽서처럼 화면에
펼쳐질때면... 저나라가 저렇게 아름다웠구나...
더웠던 기억이 절반인데... 화면속에에서는 더위는 느껴지지 않으니까요
ㅋㅋㅋ 멋있습니다..ㅋㅋㅋ

전 태국 3번가봤었거든요...
갈때마다 개인 자유투어였구 체류기간도 길었기에
여기저기 많이 가봤는데... 가본곳은 눈에 익은 데로...
못가본곳은 와~ 저렇게 좋은 곳도있었구나 싶구요...
간간히 나오는 태국음식도 먹구싶기도 하구요..^_^

역시 그래도 늘 좋은기억의 나랍니다...ㅋㅋㅋ

아~ 오찬님~!! 늘 궁금했엇는데...
창땃폼이 무슨뜻이예요??

5 Comments
수경81 2007.08.01 19:59  
  저두 요즘 그 드라마 볼때 마다 다시 가고 싶음맘~ 추억들이 떠올라서 잼있게 보고 있는데.. 특히 나오는 주인공 이준기랑 정경호 보는 재미도 있지만요..
꼬리빗 2007.08.02 16:44  
  바쁜 오찬님을 대신하여......창 땃폼 미용사정도 될듯하네요...
오찬 2007.08.03 16:06  
  ㅎㅎ 안녕들 하세요^^ 저는 한번도 못보앗는데...
창=기술자.땃=짜르다.폼=머리카락
머리카락짜르는기술자=헤어디자이너겟죠 ㅋㅋ
 문제하나
그럼 닷폼은 뭘까요? ^^
니싸이디 2007.08.05 08:15  
  『 닷폼』은 『 파마』가 아닐런지요
LUCIFER 2007.08.08 01:15  
  닷폼? 뭐예요?  커트보고 닷폼아닐까요? ㅋㅋㅋ
제목