매직 스트레이트 펌 가격이 궁금합니다..

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

매직 스트레이트 펌 가격이 궁금합니다..

elgin 5 4532

정기적으로 매직을 꼭 해야하는 머리입니다...
머리 길이는 많이 긴 편이구요.
가격은 어느 정돈지.. 그리고 매직 전문으로 어디가 잘하는지 궁금해요.....
댓글 부탁 합니다.....please....^^

5 Comments
용마대장 2008.02.07 12:28  
  태국에서여? 아님 한국?
elgin 2008.02.07 17:22  
  방콕에 있는 한국 미용실이요..
오찬 2008.02.08 17:53  
  위에 용마대장~~~~ 가게홍보성글은 삭제 조취하오니 주의하세요 ㅋㅋ
설 잘보네시고 너무 술많이 마시지마시구요^^
elgin 2008.02.09 10:38  
  죄송합니다.. 제가 괜한 질문을 올린것 같네요... 제 불찰입니다...
오찬 2008.02.10 01:32  
  ㅋㅋ 가게이름도 얘기해야죠~~그럼 ㅋㅋ
수쿰윗플라자에 헤어짱.엘리자리 미용실 2군데가있구요.
옆에 타임스퀘어에 아~~~~기억이가물가물 용마형님 이 올려바요 .진짜기억이 안나요 지금 성환이하고 한잔하고 들어왔어 기억이 안나요.하여튼 한인미용실은 이 4군데가 젤 기억이 남네요 ㅎㅎ뷰티나는 없어 졋을테니깐
제목