요즘에 머리에 반짝반짝한거 붙이잖아요

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

요즘에 머리에 반짝반짝한거 붙이잖아요

은주애미 2 1443

금실 은실 무지개실 같은거 많이들 붙이고 다니던데 이게 뭐죠? 미용실가서 뭐라고 말해야되지요?

설마 글루건같은걸로 붙이는건 아니겠죠? 간혹 아이들이 하고 다니는것도 볼 수 있던데 제 8살난 딸아이가 무척 하고 싶어하거든요. 아이들이 해도 괜찮나요?

한국에서들도 요즘 유행인지도 알고싶어요.

2 Comments
은주애미 2008.01.21 23:47  
  ㅋㅋ먼지털이... 저도 처음 봤을 때 왠지 떼어주고 싶더라는...
용마대장님 답변 고맙습니다.

한가지 더 궁금한게 있는데요, 관리는 어떻게 해야하나요? 그냥 머리 감겨도 괜찮죠? 빗질은요? 한번 더 답변 기다리겠습니다.
오찬 2008.01.22 12:02  
  ㅎㅎ 용마님 말씀되로 묶는거라 생각하시면되구요 집에서도 충분히 하실수 잇을거에요(물론 몇가닥 포인트정도로하심되요),그리고 한국에서는 벌써 유행히 왓다 갓죠 ^^애들한테만 엄마들이 포인트로 해주고잇어요 , 관리방법은 특별한거는없구요,실을 구입하실때 털실같은실만 피하시면 크게 문제될것은 없어요^^
즐거운 태국생활 되세요~~^^
제목