여긴 한국 이예요.. ^^

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

여긴 한국 이예요.. ^^

일푸로 5 1403
태국 내 미용인이 아니어도 여기 회원이 될수 있나요?? ㅎㅎ 친해 지고 시포요.. 전 부산 이구요 미용실을 하고있어요.. 태국 넘 좋아하구요.. 가끔 구경만 하고 가는데 오늘을 용기 내어 보내요.. 꾸벅.. 자주 자주 올께요.. 다들 새해 복 많이 많이 받으세용.. ~~~
5 Comments
오찬 2008.01.02 21:26  
  일푸로님 방가워요^^미용인이라면 어디든지 대환영입니다~~~^^
자주오셧서 좋은글 많이 남겨주세요^^
일푸로 2008.01.03 16:25  
  감사 감사 .. 오찬님 반갑습니다.. 님 글 많이 읽었는데..^^  서로 많은 정보도 좋구 여러가지로 공유 해요.. 태국인 친구도 있어서 방콕에두 가끔 가는데 한번 뵈었으면 하네요..  제가 도움이 되었으면두 하네요.. 
용마대장 2008.01.07 16:38  
  안냐세여 일푸로님 전 방콕서 헤띵 하고있는 오찬이 행님 사찬 입니다..
저더 부산출신이라..(초읍동) 암튼 반갑네여..좋은글 많이 부탁드립니다.

방콕오심 소주나 한잔 ..심심하네여..^^
김진수 2008.01.12 18:08  
  이제서야 글보내요.. 요즘 덜 바쁜데,,ㅎㅎ  용마대장님 반갑습니다.. 초읍 성지곡 수원지 조아라 합니다..  저두 방콕에서 소주 먹고 시포요.. 더더욱 마시떠라구요..ㅋㅋ 친해져요 ..  ^^
용마대장 2008.01.16 13:34  
  언제든 놀러 오심 술한잔 사드리져..ㅎㅎ 저는 여기다가 뼈를 묻을라거 하는 사람이라서..제가 한국 가는것 보단 오심이 빠르실듯..^^

부산 그립네여.."성지곡 수원지 " 참 간만에 들어보네여..
뭔말인지 아시져..ㅋㅋ
제목