머리(펌)했네요 드디어... (거의 한달만에 후기를..ㅡㅡ;)

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

머리(펌)했네요 드디어... (거의 한달만에 후기를..ㅡㅡ;)

까끙~ 0 1451
사기치는 태국미용실 안가구.. 한국미용실에서 머리했어요..>.<
어찌나 잘나왔는지...므흣...^.~
지금 일이있어 잠시 한국에왔는데.. 오히려 한국와서 한것보다
더싸기도하구..
잘했다는생각이 들더군요..
머리두하구.. 스쿰빗에있는 맛있는 중국집에가서 짜장면두 먹구 ㅎㅎ
그전에 그집 김치가 넘 맛있어서 저한테 파세요~ 했더니 걍 주셨거든요..
그 좋은 주인아주머니 인심에 많은양에 맛까지 일석삼조였답니다 흐흐...
대신 그러느라.. 그날하루는 몽땅 날라갔지만 ㅡㅜ

아참.. 저는 매직했어요.. 원래 머리가 한참 상했었는데..
매직한후에 트리트먼트로 몇일동안 집에서 집중공략해주니깐
한결 머리만지기두 편하더라구요..
정말 괴로워요 이럴땐.. 생머리가 아니라는게 ㅠㅠ
여튼.. 가게이름은... 까먹었네요.. 한국에와서 후기를 쓰려니..ㅡㅡ;;
그 한인잡지보면 분홍색으로광고하는.. 곳?
쿠폰도주더라구요.. 오십퍼센트 할인쿠폰..!! 피부도 관리한다고하니
다시 태국들어가면 함 가봐야게써요~~ 저주받은 제머리는 삼개월에 한번씩은 해야하니깐 ㅜㅜ
꼭 이러니깐 머리하러 태국가는거같네 ㅡㅡ;;

여튼.. 캐나다에 사시다가 오셨다는 한국언니가(꽤나 터프하신) ㅋㅋ
머리해주셨는데.. 감사하다는 인사도 못드렸네요..
워낙 제뒤에 손님이 많았던지라..
여튼 한달이상이 지난지금도.. 상태는 양호합니당^^
지금 여기 한국은 환절기라서 날씨가 엄청 춥습니다..
감기조심하시구요~~
저두 빨리 날씨좋은 태국으로 날라가야겠어용~~ 즐건하루 보내세요!!
0 Comments
제목