대구에서 샾을 운영하구있구요 한두달 아르바이트하고싶어요

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

대구에서 샾을 운영하구있구요 한두달 아르바이트하고싶어요

ZACC 5 1446

태국에 국왕배 쇼도 참가했었구요- 방콕 협회장님도 잘알고있읍니다 그냥 조용히 갔다올려구요 --어디 아르바이트 할자리없나요 태국어 배우면서용^^

5 Comments
ZACC 2007.07.22 19:01  
  8월말쯤에 갈려구요^^
오찬 2007.07.23 18:18  
  작님 반가워요^^ 태국에서 많은 활동 하셧네요.
여긴 미용 아르바이트는 없습니다.태국 지인들을 많이 알고 계신듯하니 그분들에게 부탁 해보세요^^ . 아님 방콕 협회장 한테...^^;;
수고하세요
ZACC 2007.07.26 15:44  
  네  잘알겠습니다  관심감사드립니다 --협회장이나 그런분들은  자기네  샆에서 하라고 해서요  사실 모르는데가  맘이 편하잖아요 괜히  부담이  되서요^^
콘뻰까오리 2007.08.01 15:29  
  부담될것 없어여..저더 태국샾서 알바 경험잇는데 (쎈탄팔람썽)
걍 할만해여..태국 손님들 한국디자이너 라면 껌뻑 넘어가니까
해봐도 무난할듯 다만 가게애들과 정분만 안나면..ㅋㅋ
ZACC 2007.08.04 13:14  
  ㅎㅎㅎ 태국에도  여자많은데  직원들과정분은  한국이나 태국이나  금지아닌가요^^까오리님  알바할수있게  도와주세요^^ 많은정보 부탁드려요^^
제목