UBC 광고방송촬영을 마치고..

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

UBC 광고방송촬영을 마치고..

용마대장 3 1285

외국인으로 살아간다는게..참 잼날때도 있고 참황당할때도 있고

오늘은 외국인으로서 특히 한국인으로서 보람찬 날이네요..

태국의 현지케이블 방송사에서 촬영을 나왓네요..

일전에 잡지광고촬영 햇던 같은계열의 방송사라는군요..

2시간에 걸친 촬영을 마치고 스텝들과 인사후 글을 올리는데..

기분 괜찮군요..ㅎㅎ 한국에 대한 관심 많은것같아 좋고..

한국 스퇄에 대해 무한한 신뢰를 보내줘서 좋고..

용마가 잘생겻대서 좋고..

가장 한국적인것이 가장 세계적인거겟죠?..

긍지를 가지고 다시한번 "아~자!!" 를 외칩니다..

..大韓國人 용마올림..

3 Comments
rue 2008.09.12 17:29  
  축하드립니다....  나날이 좋은모습만 보여주시는 용마대장님을보며 큰힘을얻고있습니다...  좋은날을 위하여...
용마대장 2008.09.12 18:12  
  감솨 드리구요" rue"님도 대단한 파워를 지닌 디자이너가 될것을

믿어 의심치 않습니다..
rue 2008.09.13 16:39  
  태국에는 파워에이드 안팔죠..  파워에이드를못마셔서 축 처지네여..ㅋㅋㅋ
제목