관리실제품어디서사나요?

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

관리실제품어디서사나요?

김민지양 2 1544

피부관리샵하고있는데요 한국에서 아로마오일이랑 스크러버 음 ~
천연제품 대용량짜리 관리실제품들은 현지인들은 어디서 삽니까? ^^;
방콕에서 관리샵하시는분~~~~~~~~~~~^^ 정보좀 주세요 ~
어디서사나요??? 방콕 쇼핑몰 어디서사면되죠??? ^^
방콕에서 제일큰 쇼핑몰요 관리실제품쇼핑몰 저는 카오산로드에있는데요
조금머러도 많이살껀데 갈려고요 ^^ 알켜주세요
그리고 카오산로드주변엔 때밀고 싶은데''' ㅡㅡ; 때미는데 없나요? 목욕탕
같은데;; 알면알려줘요 지금 인도에서왔는데 ㅠㅠ 죽겠네요 때때매 ;;

2 Comments
오찬 2008.07.31 20:54  
  민지님 방가워요^^
때때문에 죽으시면 안되죠 ㅎㅎ
맛사지제품은 빠뚜남쪽하고 마분콩에 가시면 있을꺼 같네요.
그리고 제가알기로는 여자분이 가셧서 때밀데는 없는것같아요.
셀프 때미리를 추천해드립니다^^
때타올은 쑤쿰윗프라자에있는 한국식품점에가면 팔아요^^
즐거운 여행되세요~~^^
김민지양 2008.08.06 17:30  
  고마워요 ^^ 대량사서 한국갈건데 빠뚜남하고 마분콩이 젤 싼가요???
그중에서 아는 샵이나 ^^ 아님 큰쇼핑몰있음좀 알려주세용 ^^ 감사해요
제목