미용기계.재료문의드려요!!!

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

미용기계.재료문의드려요!!!

mu 3 1741
집사람이 태국 수도권에 미용실 창업을 준비하고 있습니다.미용기계와약품들을 한국에서 가져가야 하나요?? 빠뚜남에가면 다있으니까 필요없단 말도있고 먼저 시작하신 사장님들께 염치 없지만 문의드립니다.참고로 집사람은 콘타이입니다.취직하라니까 굳이 일을 벌리네요..한국에서 일을 오래하더니 간이좀커진듯...일하는곳 매출정리를 집사람이 했거든요..부탁드립니다....^^
3 Comments
오찬 2009.03.03 14:08  
mu님방가워요
일단 손님층을 태국손님위주로 하실껀지 아님 한국분위주로 하실껀지에따라 약을선정하는기준이되겟네요
빠뚜남에가면 왠만한 기계와 약들은 다잇구요.기계는 대부분 중국제와대만제가 많이있습니다.한국에서 가져오실꺼면 컷트보.드라이보.비닐캡같은 잡자제로 가지고오시면 되요 (태국에있는잡자제는 영 못쓰겟더라구요 ㅎㅎ)기계는 매직기.열모.그리고 롯드정도면되겟네요.(열모자는 꼭가져오세요 .태국에있는것은 모자에서 불난적도잇어요 ㅎㅎ) 
염색약과파마약은 빠뚜남에가시면 로레알.슈바츠코프.웰라등 많아요.
열파마을 많이 하실꺼면 단백질약은 가지고 가시면되구요 (매직약도 가져가보세요.태국것은 냄새가...)
성공하셧서 부자되세요~~^^
달빛보기 2009.05.07 23:10  
달빛보기입니다.
제가 좀 도움을 드릴 수 있나 모르겠네요.
미용실 재료라면 제가 알것도 같은데....
죄송합니다.전문가는 아니구요
미용실쪽 화장품(샴푸나 여러가지)하는 회사에 있구요
부자재쪽 일을 하고 있습니다.
매직기도 있고요.
달빛보기 2009.05.07 23:14  
우돈타니 근처 계신분 연락좀 주세요.
제 아내가 그쪽에 살고 있는데  그 곳 상황이 어떤지 궁금하네요.
아내는 한국말을 못하고 저는 태국말을 몰라요.
영어만 저나 아내나 조금 합니다.
제목