반영구화장 미용실과 연계질문이요...^^

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

반영구화장 미용실과 연계질문이요...^^

김윤정 2 1660
안녕하세요 ^^
저는 한국에 있구요
친구의 정보에 의하면 태국에서 한국미용실이 정말 잘된다는 이야기를 들어서요
저는 요즘 유행중인 반영구화장(눈썹,아이라인,입술)을 하고있는데요
만약에 태국에서 한국미용실과 연계해서 하면 어떨까해서요
옛날에 친구이모가 치앙마이계셔서 몇달동안 살았는데 태국이 참 좋더라구요
그래서 거기서 일하면서 지내는것도 좋겠다싶어서요
한국미용실이 잘되는지 알고싶구요
갔을때 가능성이 있을지 궁금해서 질문드려요
혹시 미용실하시는 교민분들이 있으시다면 조언부탁드려요 (__)
2 Comments
오찬 2007.08.05 05:29  
  윤정씨 방가워요^^ 친구분이 태국에잇는 한인 미용실이 정말잘된다는 얘기는 어디에서 나온얘기인지...^^몆명안되는교민들을 상대로 업을하시는 태국내 한인미용실들은 다른분들이보시기엔 손님이 많아보이겟지만 그냥 여기서 살수있는 정도로 봅니다(저의 객관적인생각입니다.)
반영구화장은 한국에 있을때도 익히 알고잇는 분야이긴 하지만 여기서의 성공확신은 불투명하다고 봅니다.윤정씨가 조금 더조사하여 결정하시는게 바람직하다고 생각합니다(제생각엔 여기게신 미용실 원장님들은 별로 관심히 없을듯 하네요^^ 저의 객관적인 생각이라는것을 분명 밝혀드립니다.)
즐거운 휴일되세요^^
아멜리킴 2007.08.06 01:15  
  그렇군요~^^  저도 확신이 안서서 현지에 계신분들이 진짜 어떤상황인지 알고싶었어요 좋은정보얻고가네요~
정보감사드립니다.~^^*
제목