방콕시내에서머리하고싶은데..^^

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

방콕시내에서머리하고싶은데..^^

Picco 7 1629

어디다 질문을 해야할지 몰라 이곳에 글남깁니다.

펌이나 컷은 아니고요,

하루정도 셋팅이나 드라이나뭐..
공연때문에 하루동안 머리 쎄끈하게 하려고합니다. ㅋㅋ

어디가면 잘하는곳이있는지요..;;^^

7 Comments
꼬리빗 2007.06.11 10:40  
  스쿰빗 소이12로가시지요....
Picco 2007.06.11 18:49  
  스쿰빗소아12근처미용실은 다들 왠만하면 잘하나요?
압구정같은동네라서그런건가..??^^
얼마정도면하나요? 1000밧넘나요?
꼬리빗 2007.06.11 19:38  
  오찬님 상담해주셔요.....바쁘시나요....
오찬 2007.06.13 12:43  
  에구 요즘 사람 만나로 다닌다고 잘 못들어 왓네요 늦엇지만 글 올리겟습니다.한국미용실이 가장 많이 모여잇는곳이 수쿰윗소이12입니다. 수쿰윗플라자 .타임스퀘어에 있습니다.어딜가시든 손님들과  맞는집이 잇고  안맞는집이 잇습니다.앞에서도 글을 올렸지만 한국분들은 한국미용사와 한국약이 아니면 머리 안하시구요.드라이는 300~500정도일겄입니다.조금식 틀립니다.
참고로 정보하나.
태국미용사들 기본적인 보브스타일도 못짜릅니다.레이어스타일은 많이들 짜르는 스타일이니깐 어느정도 봐줄만한데 정말 보브는... ㅡㅡ;;
그리고 파마에 대한 개념없습니다.약조제와 퍼머타임 보는것 정말 엉망입니다. 이두가지를 합치면 보브스타일에 퍼머하면 정말 70년대 우리나라 어머님머리 나옵니다 ㅎㅎ.태국미용사들하고 얘기해보면 우리나라 아줌마 스타일이 너무 어렵되네요.상담이 깊이 않되어서도 있겟지만 태국미용사들이 드라이퍼머와.복고퍼머개념이 없으니 어렵을수밖에요 ㅎㅎ
한국미용실들을 믿으시고 가셧서 예쁜머리하세요^^ 
꼬리빗님 언제 또오시나요 보고파요~~~^^
참 디너님께 죄송요 요즘 조금 바빳어요 연락못드렷어 죄송요 ^^;;
Picco 2007.06.15 21:02  
  오찬님이 하시는 샵이 어딘지 가르쳐 주세요~^^
꼬리빗 2007.06.16 19:23  
  스쿰빗 소이12에 일층에 있는 샵인걸로 아뢰옴니다..^^
Picco 2007.06.18 23:39  
  감사드린다고 아뢰옴니다..^^
제목