미용 자원봉사하실분..

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

미용 자원봉사하실분..

크림~ 5 1577

안녕하세요?
저는 태국 치앙마이에서 선교사로 있는 임선규입니다
이런 좋은 카페가 있는줄 몰랐네요 ^^

제가 부탁 드릴께 있어서요
저희 선교부는 22년째 사역하고 있고 선교지 자립을 위해 선교 미용실을 만들어서 운영하고 있습니다

한국인이 전수 해주셨는데 제 느낌으로 아직 마니 부족한거 같아서요
참고로 전 음악인이라 미용쪽엔 문외한입니다

혹시 치앙마이쪽으로 놀러 오실 계획이 있으시면 꼭 들려주십시요

저희가 딴건 못해드려도 치앙마이 구경하고 숙소 제공 해드릴께요

감사합니다

m4370@hanmail.net 으로 연락 주세요 ^^

5 Comments
헤어짱 2007.05.01 11:06  
  <p>나중에 저도 치앙마이쪽으로 공부하러 갈껀데..<br />그때되면 들려봐야겠어요..!!<br />전에 갔을때는 그런곳이 있는지 몰랐어요...!!ㅜㅜ</p>
오찬 2007.05.01 15:02  
  <p>크림님 안녕 하세요^^정말 좋은일 하고 계시네요.선교사분들이 직접 머리카락을 짤라주시고 있군요.아직 방이 만들어 졋는지 얼마 되지 않아서 회원분들이 적네요^^저도 치앙마이에 갈일이 있거든 꼭 들리겟습니다.회원분들도 혹 치앙마이에 가실일 있거든 좋은일도하고 여행도 하면서 선교사님들에게 기술 전수좀 해드리세요^^ 좋은하루 되십시요</p>
디너 2007.05.01 16:05  
  <p>치앙마이는 아마도 6월말이나7월초가돼지않을까싶은데 모르겠네요 일단 우리 일행하고 말이 잘맞으면 봉사하고싶습니다. ^^<br />만약 하게 돼면 클리퍼 빼고 가위랑 준비해서 갈께요 ^^</p>
꼬리빗 2007.05.01 16:50  
  <p>네...저도가면 봉사하겠슴니다.....</p>
파타야좋아 2007.05.07 23:17  
  소모임 개설을 축하드립니다..
좋은 활동을 하고 계시는 크림님 건승 하시고요 ..
자원활동 하시는분들도 건승 하십시요.
제목