지금부터

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

지금부터

오찬 8 1256
시작이네요 오늘부터 미용실 맡아서 운영합니다.잘될지는 아직 모르겟네요 ㅎㅎ
한국미용실의 끈기와 열정으로 최선을 다하면 잘되겟죠 ㅎㅎ 건성 빌어 주세요^^
8 Comments
꼬리빗 2007.05.18 18:20  
  일등으로 축하드림니다...한인만 상대하시면 소이12이신가요?아님 타임스퀘어? 번창하시기를.....촉디 막막캅.....^^
오찬 2007.05.18 18:42  
  ㅎㅎ 네 12에 있습니다.기분은 타임 스퀘어에 가고 싶은데...ㅎㅎ 조금있다가 태국인 상대로 가게를 열려고 합니다 여긴 잠시 머물러 잇는곳이라고 할까요 ^^감사합니다
디너 2007.05.18 23:28  
  오~~ 축하드립니다~~^^
LUCIFER 2007.05.18 23:34  
  오찬님 축하드립니다~ 맡아서 운영하는게 힘드실텐데~
화이팅입니다...^__^
pattaya 2007.05.19 13:11  
  축하 드립니다...번겅하시기를....촉디 캅....*^^*
오찬 2007.05.19 18:48  
  모든분들께 감사 인사드립니다.*^^* 여러분들의 성원에 힘입어 발전 하는 미용실 만들어 보겟습니다.
헤어짱 2007.05.21 21:29  
  와 대단하시네요.. 열심히 하세요.. 돈마니 버시공..ㅋ
zasmin711 2007.05.22 10:17  
  축하합니다!
아자아자~화이팅, 촉디~카!
제목