꼬리빗님을 수배합니다*^^*

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

꼬리빗님을 수배합니다*^^*

오찬 5 1543

꼬리빗님 어디 계세요~~~^^ 오늘 오신다 해놓고 연락도 없으시고 너무 하세요~~~~^^;; 저녁도 안먹고 기다렷건만...ㅠㅠ ㅎㅎ
지금 조금일찍은 우기라서 비가 많이 내리고 있습니다.물조심.몸조심.건강 조심하시고 즐거운 여행하세요~~~~~~`^---------^

5 Comments
경기랑 2007.05.14 17:45  
  허허,,,,, 전주에 치앙마이 갔다
꼬리빗님이  오신다하여 일정을 땡겨 좀 일찍 왔구만요
방장님을  방콕에서 뵙고  파타야에 오시기로 하였는디요
오찬 2007.05.14 21:30  
  근디 왜 아직 열락이 없어시지요 ^---^ 너무 재미셧어  름 하셧나 ㅋㅋ
디너 2007.05.18 01:28  
  어케 꼬리빗님 잡히셨나 ? ㅋ 오찬님 얼렁잡으세요 ㅎㅎㅎ
꼬리빗 2007.05.18 12:57  
  에구 정말죄송함니다...오찬님 경기랑님 두분다 뵙고 싶었는데...괜히 가다하고 연락도 못드리고요 여친이 아파서 방콕과 파타야를 가지못하고 병원과 호텔을 전전하면 푸켓 바다만보고 왔슴니다 T.T다음달에 소리없이 들어가서 전화 드리겠슴니다...다시한번 죄송함니다^^
오찬 2007.05.18 14:03  
  에구 먼 타지까지 오셧서 아프셧다니..ㅠㅠ
네 다음에 오시면 쌩쏭 따따불입니다^^;;
제목