오찬형님~~ ^^;

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

오찬형님~~ ^^;

디너 6 1222

이제야 글을 올리네요 에고..

서울에서 대구로 부산으로 어제야 제주도에 도착했습니다 ㅡ.ㅡ;

그날 즐거웠고요 ㅎㅎ 언제 제가 다시 태국들어갈지는 모르겠지만..

오찬님 한국들어오셔서 제주도오시면 제가 소주한잔 쏠께요 ㅋㅋ

지금 정신이 하나도없네요 일자리를 어디로 해야할지 ㅎㅎ

강남쪽 아는분이 계시는데 그쪽으로 올라가던가 아니면 그냥 제주에 눌러있을려

구요 .. ^^

앞으로 한일주일 쉬면 서 생각해보렵니다.

이글 읽으시고 즐거운 하루 돼세요 ~~~!!!^0^

6 Comments
오찬 2007.06.28 14:52  
  ㅎㅎ 이제 도착했군요 .그렇지 않아도 기다리든 중이였는데...^^
잘 도착 햇다니 다행이네요.그날 너무 좋은 시간들이였어요.
디너님 들어가시자 마자 꼬리빗님이 들어 오셧어요 .정말 두분 타이밍이 안맞네요^^.푹 쉬시다가 좋은곳에서 좋은 조건으로 일하시도록 하세요.항상 창땃폼에 신경  써주셧서 감사해요. 좋은 하루 되세요^^
꼬리빗 2007.06.28 15:48  
  언젠간........멋진 정모 한번 하지요...언젠간 ㅋㅋ
오찬 2007.06.30 15:03  
  꼬리빗님 정모 제주도에서 하까요~~~~^^
꼬리빗 2007.06.30 17:17  
  ㅋㅋ언제 또 들어가셔요?
꼬리빗 2007.07.01 13:14  
  ㅋㅋ돈아깝다...제주도 ㅋㅋ태국에서 하죠......
오찬 2007.07.01 18:03  
  ㅋㅋ 제주도도 좋은데...  한국에 들어갈때 제주도 들렷다가 디너님한테 빈대붙어야 겟네요.맛있는것도 사달라해야지~~~~~^^
디너님 돈 많이 모아놓으세요^^
제목