열공모드~

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

열공모드~

LUCIFER 3 1294

여러분 잘 지내시나요? ㅎㅎㅎ

전 요즘 시험준비에 열공모드입니다.
한달앞으로 다가온 시험에...
핑거웨이브 리찌와의 전쟁으로.. 나날이 인내심이 없어지는 나날입니다. -_ -
빨리 찾아온 여름으로 무척 더운 날들...

저 열심히 한 결과물입니다..ㅋㅋㅋ
화장에 막 가린...ㅎ 첨으로 공개하는 제얼굴입니당...
이사도라와 너무너무 촌스럽지만 시험엔 필요하다는 신부화장입니다.
70년대말 시골다방아가씨 스타일을 말만 다르게해서 신부화장이라고
부르는거 같아욤ㅋㅋㅋ
아직은 아무래도.. 35분내에 파마와 롤과 핑거를 다해낼수가 없어욤 ㅠ.ㅠ
하면 된다는뎅.. 아직은 어리버리한 학원생ㅋㅋㅋ 루시퍼였습니다.

다들 더위조심하시구염...^_^

3 Comments
꼬리빗 2007.06.15 23:52  
  ㅋㅋ핑거웨이브안나오고,,,롤 나올검나다.....수 쑤........
오찬 2007.06.17 12:46  
  루시퍼님 정말 열공 하시네요 ^^ 참보기기 좋습니다. 그런데 마네킹하고 루시퍼님하고 많이 닯은듯...^^;; 너무 예쁘시다는 뜻입니다.아무쪼록 좋은결과 있으시길 기원합니다.  촉디 크랍~~~~~~~~~~~~
LUCIFER 2007.06.20 17:33  
  마네킹하고닮은거예염? ㅎㅎㅎ
저 마네킹 무섭게 생겼는뎅.. ㅎㅎㅎ
제목