오찬님 창땃폼 개설을 축하드립니다.

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

오찬님 창땃폼 개설을 축하드립니다.

신의손 4 1187

안녕하세요!
태사랑에 들어왔는데.... 창땃폼이라는 미용인들의 모임이 있어
너무 좋았습니다.

태국에 가면 저도 오찬님과 쌩쏨한잔 가능할까요?

저도 태국에 관심이 많은 사람이라.......이런저런 이야기를 나누고 싶어요

현재 강원도 원주에서 미용실을 운영하고 있고요..(직원7명정도)

태국에서 미용을 해보고 싶습니다.(희망사항)

직접한번 만나뵙고 싶습니다.

답글 부탁드립니다.

4 Comments
꼬리빗 2007.06.07 18:38  
  반갑슴니다....^^오찬님...좋으신분임니다...쌩솜 환영하실검니다 ㅋㅋ
포스와 마인드가 대단한 분임니다...조만간 태국에서 사고ㅋㅋ크게 치실듯함니다....언제 저도 끼워 주심 감사함니다 ㅋㅋ
신의손 2007.06.07 19:22  
  감사합니다. 답글을 주셔서... 언제 한번 함께 쌩솜 한잔하시죠..

저는 방콕에 두번정도 다녀왔습니다. 매력적인 도시인것 같아서 이렇게
시작해보려 합니다.  잘부탁드립니다.
오찬 2007.06.08 12:33  
  신의손님 반갑습니다.^^ 꼬리빗님도 계셧네요^^.
저는 개인적으로 미용인분들과 만남을 가장 좋은시간으로 생각하는 사람중에 하나입니다.신의손님뿐만 아니라 어떤분들도 만남을 원하시면 대환영입니다.부족하나 좋은정보 줄수잇도록 노력하겟습니다.쌩솜과같이 만들어진 인연은 오래가는 법입니다^^;;
오시면 글남겨주세요 제 전화번호 쪽지로 보내 드리겟습니다^^
즐거운 하루 되세요
신의손 2007.06.08 13:51  
  오찬님 감사합니다. 꼭 찾아뵙겠습니다.

쌩솜한잔하시죠 .... 
제목