초여름날씨...

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

초여름날씨...

LUCIFER 4 1299

서울은 초여름날씨라고 하는데 사실 여름날씨같아요..

방콕 더위도 잘 버틴거 같은데.. 유난히 덥습니다..

헉헉..ㅠ.ㅠ 더워욤... 해가지면 바람이 좀 불어와서 선선한날씨가

딱 좋아요~^__^ 사진을 끝내고 다시 미용학원에 가염...

이제 시험 대비반으로 넘어가 다음달에 있을 자격증시험을 준비해야합니다.

안하다 하니까 없던 감이 더더 없어지는 단점이있지만요...

도대체 35분에 한통을 그것도 센터파트로다가 안쳐지게 말수있을까요?

전 아직은...ㅠ.ㅠ 갈길이 멀기만 합니다...너무 멀어염..ㅠ.ㅠ

날씨가 더워지니가 좋아하던 태국음식들이 떠오릅니다..

너무너무 먹구싶어염~ㅎㅎ 어려분 모두모두 잘 지내시구욤~ 또 들리겠습니당...

4 Comments
오찬 2007.05.23 00:10  
  *^^* 루시퍼님 다음달 시험 꼭 합격하세요 아자~~^^
우기가 소각상태인거 같아요.지금 엄청 더워요.몸보신을 좀해야겟는데 마땅히 생각 나는게 없네요^^(멍멍)
한국이 지금 많이 덥다니 고생들 많으시겟어요 하여튼 좋은날 올때까지 힘내세요 화이팅~~~
디너 2007.05.23 01:36  
  열심히 하면 잘할수있어요 저도 처음에 35분 .. 시험보기 1주일전까지 통과를 못했답니다 ㅋ 그런데 시험날 25분나왔어요 ㅋㅋ 하기나름이에요 ㅎㅎ 화이팅~~!!
zasmin711 2007.05.23 22:23  
  올해에 자격증을 갖은사람들에 한해서 좋은조건이 주어지는줄로 알고있습니다. 화이팅! 꼬~옥 합격하시길!
LUCIFER 2007.05.24 15:27  
  네 좋은 조건이래서..꼭 합격해야하는데... 35분의 벽이 너무 커요..

제목