긴급 수배! 나쁜 미용사..(내머리 어떡해요!!)

홈 > 소모임 > 창땃폼
창땃폼

긴급 수배! 나쁜 미용사..(내머리 어떡해요!!)

넝마이 2 3129

전에 모아에서 미용하시던 윤승준씨인가? 성함은 잘~

미용실 오픈하신건가요? 아님 어디에 계시는지..

저! 머리땜에 엄청 스트레스 받고 있어요.

제발 연락처 알아서 머리 좀! 정리할수 있게 해주셔요.참고 기다리면!!염색도

이쁘게 해주고..울 아들 머리는 한번 꽁자로 다듬어 준다더니..(아들 돈 낼께요!)

방콕 계심 부탁 드려요.

2 Comments
오찬 2007.06.19 12:35  
  ㅎㅎ 넝마이님 담당 미용사가 나가셧나봐요.제가 알기로는 오픈준비중 인걸로 알고 있는데 조금 더 기다리시면 연락오겟죠. 태국에서의 미용실 오픈은 보통 3개월정도 소요 되는걸로 알고 잇습니다. 좋은곳에서 예쁜시설을 갖추고 넝마이님을 모실꺼입니다. 조금만 견뎌 보세요^^
아짠영 2007.06.26 19:51  

아짠영
  전 알아요..왠지 제가 아는 분을 찾는것 같아요..
그분 미용실 오픈 했어요 통로 13 홈플래이스건물 안 에 있어요.
한인 상대로 마케팅을 하지 않아서 모르셨나보내요..
가보세요.가게도 이쁘던데요~^^
제목