현재 시엔립 퍼브스트리트 모습

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

현재 시엔립 퍼브스트리트 모습

9월26일 현지시간 오후 2시 입니다

오른편에 레드피아노가 있습니다

계획짜시는분들 약간 뒤로 늦추심이 좋을듯하네요

아이폰으로 사진 올리는법을 모르겠네여

30센치정도 차있고 또 비가오네요 ㅋㅋ

비때문애 닫힌 유적지도 여러곳 됩니다
7 Comments
모야이야기 2011.09.26 19:30  
많은 도움 받은 사이트라 조그마한 도움이 되라고 블로그 링크해뒀습니다. 안쓰는 블로그라 사진만 덩그라니 있어도 이해해주십시요. 비가 와서 강이 다시 범람했네요
죽림산방 2011.09.26 20:51  
백범선생 이야기만 있네요 확인해 주세요
모야이야기 2011.09.26 21:31  
헐 죄송합니다 비공개였네요 수정했습니다
idenzi 2011.09.26 22:59  
앙코르와트 쪽은 괜찮나요? 구경할 수 있을까요?
내일모레 씨엠립 들어가는데 걱정이 앞서네요..
태국에서 하루 더 놀다가야할까..
모야이야기 2011.09.27 00:00  
앙코르 툼 주변만 도는 스몰투어도 진행이 힘들어 2시간 정도 비더군요. 시내도 유명한 레스토랑 일부가 닫은 상태이고 제가 찜한 마사지샵(로터스 드림)도안열었더군요.
모야이야기 2011.09.27 00:03  
낮에 또 폭우가 내려 강과 길의 구분이 없어진 범람상태라 언제쯤 회복될지는 현지인들도 모르겠다고 고개를 젓더군요. 하지만 물길 걸어다니며 산책하는 재미도 나름 있고 물에 비친 조명이 참 이뻤습니다. 선택은 각자의 몫이니 좋은 결정하셔서 즐거운 여행되십시요. 기회가 된다면 또오고 싶은 시엔립입니다.
냄볼 2011.09.27 13:56  
아직도 물이 많이 차 있네요..다음 주에 캄보디아로 넘어갈 생각인데 고민되요.ㅠ
제목