씨엠립 HIPHOP 클럽ㅎㅎ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 HIPHOP 클럽ㅎㅎ

쥐찍찍찍쥐 9 14763

HIPHOP - 지하 클럽입니다. 1층은 야외술집이고ㅎㅎ

올드마켓에서 강건너편에 바로 있는데, 밤에 근처에 가보면 잘 보입니다.

클럽의 경우, 보통 위험하다? 무섭다?는 등, 부정적이 견해가 많더라고요.

저는 혼자 여행을 갔던 케이스라서

혼자 어슬렁 거리다가 만나게 된 캄보디아 친구들과 클럽에 갔습니다 ^^;;

거기서 일하는 사람들이라서 그런지 영어를 매우 잘 하더군요. ㅎㅎ

많이 친해져서 저한테 전화도 하고 페이스북으로 연락하고 지냅니다.

입장료는 없습니다. 다만 들어갈때 조폭?같은 형님누나들이 소지품검사를 합니다.

총기나 칼, 마약등 반입이 안됩니다!!!

안에 들어가면 알록달록 조명이 빛나고 테이블이 많습니다.

곳곳에 웨이터나 조폭?같은 형아들이 싸움이 나지 않는지,

이상한 사람이 없는지 철저히 감시합니다.

모자쓴 사람한테 모자 벗어라고 하는 걸 봤습니다 ㅎㅎ;;

구성원은 97%이상이 캄보디아인 같습니다.  3%정도 유럽인이 있고

두번 갔는데 한국인, 중국인, 일본인은 보이지 않았습니다.. ;;;

맥주를 사서 마시는데, 같은 테이블에 모르는 사람이 앉기도 하지만,

서로 맥주를 주기도 하면서 잘 어울렸습니다. (제가 잘 들이대는 편이라 ^^;;)

웨이터들이 얼음을 갖다 주기도 하고 바쁘게 움직입니다.

안에 에어컨 빵빵해서 좋습니다 ㅋㅋㅋ 나름 옷도 예쁘게 입고오고 ㅋㅋㅋ

여기서도 남자들이 여자들한테 작업거는게 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한류열풍?이 장난이 아닌가봅니다.

"내가 제일 잘나가~~~"

캄보디아 디제이가 어설픈 한국말로 따라 부르고

한국노래 상당히 많이 나옵니다. 

클럽에서 놀고 캄보디아 친구집에 갔는데,

소녀시대, 카라, FT아일랜드등 사진이 많이 보이고

굽네치킨 소녀시대 브로마인드가 보이더군요 ㅎㅎ;;

저는 다음에 씨엠립에 가게 되면 그때 친구들 불러서 가볼 생각입니다.

***위험한지 안전한지는 스스로 판단하세요. 이 글보고 아무 생각없이 가면 안되요!!***

***저의 경우 건장한 남자입니다. 게다가 캄보디아 친구들이 있어서 같이 갔습니다.***

9 Comments
앙코르지아지킴이 2011.09.18 15:15  
저도 늙은이에 속하나봐요...????

저도가 보질 못한곳 이내요..오늘저녁 가봐야지...ㅎㅎㅎ

님 말씀이 맞아요...함부로 가시지 마시길.......특히 여성분들은 조심하세요..

아는 현지인 없이는 정말 않됩니다...툭툭이 기사나 현지인 가이드는 더 더 않되고요..

젊으신 분들 술~ 조금만 드시구요... 즐거운 여행 됩니다
쥐찍찍찍쥐 2011.09.18 15:23  
안녕하세요..ㅎㅎㅎ 

8월20일부터 거의 일주일정도 파란색 자전거 빌렸던 학생입니다 ^^;;

8월31일에 한국와서 바로 학교다니고 이것저것 하다가,

이제서야 여행갔던 것들 정리하고 있네요 ㅎㅎ
앙코르지아지킴이 2011.09.19 18:47  
아~~~~그분 이시구나.

일상 생활 잘적응하시고, 건강히 다음에 다시 뵙죠 ...

...........당신은 아름다운 대한의 청년입니다...............
프놈팬난민 2011.10.06 04:40  
건장해도...총맞으면....답 안나옵니다................... 주위하세요.....
아직도 캄보디아에는 수거되지 않은 총들이 있습니다...
달파란 2011.09.23 11:45  
씨엠립 남부에서 대표적으로 현지인들이 많이 애용하는 클럽입니다.
특히 주말에는 인산인해를 이루구요.
직장인, 학생, 일용직 노동자, 유적지 가이드, 술집에서 일하는 아가씨 등등 모든 유형이 사람들이 이용하는 곳이죠.

태국이나 캄보디아나 베트남이나 동일한 사항이 있는데 외국인 신분으로 무리한 부킹만 시도하시지 않으시면 안전할 것으로 판단합니다.
콰트로s 2011.10.04 01:26  
프놈팬난민 2011.10.06 04:42  
부킹은............후훗............현지 아가쒸들..........현지어로 몇마디 속닥속닥~~~~ 바로 콜............
아직 실패경험 없음......후훗............그치만....상대있는 아가씨 꼬시면...큰일납니다....
조심하세요~!
물화생지 2011.10.21 16:58  
하나 여쭤볼께요 ~ 친구들은 길거리에서 캐스팅 했어요? 아님 여행중에 만나신분인가요?

제가 워낙 아무나 잘 믿고 또 오지랖이 넓어서 ㅠㅠ 현지인 친구 사귀는데 문제는 없을까해서요
쥐찍찍찍쥐 2012.04.07 01:13  
이제 글을 봐서 이제서야 쪽지로 보내드려요
제목