시엠립 강이 범람하여 도로에 물이 많은데...또비가 오네요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립 강이 범람하여 도로에 물이 많은데...또비가 오네요

앙코르지아지킴이 9 2723
어제부로 시엠립강이 범람하여 도로에 물이 많아요

그런데 오늘 또비가 억수 같이 오내요

톨레샵가는 길도 승용차와 툭툭이가 들어가질 못하네요
버스와 트럭만 들어 감니다

깜퐁플럭도 30cm정도 찾다내요

2년전에도 시엠립전체에 3일 동안 비가와서 거의 모두 잠겼는데(50cm정도)

아마 지금내리는 비로 물이 더 불어날것 같내요

왓트 안쪽은 괜찬다 던데....(곳곳이 웅덩이 라고 하더군요,술리퍼만 있으면 되요...)
9 Comments
죽림산방 2011.09.11 18:12  
그럼 앙코르왓이 떠내려 가는건가요????
무적한 2011.09.11 20:14  
저녁먹으러 pub street 나갔다가 무릎까지 잠겨서 그냥 호텔로 다시 돌아왔습니다.
앙코르지아지킴이 2011.09.11 20:19  
저도 승용차 가지고 나같다가 시동 꺼질뻔 했어요

올드마켓, 유로피안로드는 당분간 도보가 힘들겟내요...인지 하세요...
현석 2011.09.11 22:50  
2008년도에  앙코르마켓앞에서  차 시동이 나가서  밀었던 생각이 나네요..
그떄도  물이 장난아니게 ....올드마켓까지 물이차서...
순수인 2011.09.11 23:12  
전 추천받고 툰보레이왔는데 지금 호텔앞이 물난리에
툭툭도 없고 잡히면 요금이 2배 ㅜㅠ 울고있어요
앙코르지아지킴이 2011.09.12 10:41  
그래서 한인업소 툭툭이가 좋죠....(자랑이죠....)

이런날은 무조건 도어아웃 도어인 써비스 해드려야죠.......해달라고 툭툭이에게

부탁하면 웃으면서 해줘요
단순이 2011.09.12 09:44  
비가 많이 오나보내요.. ㅠ 요번 주말에 출발인대 걱정되내요
앙코르지아지킴이 2011.09.12 10:37  
생각보다 물이 빨리 빠지니까 너무 걱정 마시고 오세요...

앙코르왓 주변 관광에는 무리가 없습니다...

즐거운 여행 되세요
안탈야 2011.09.14 03:03  
따프롬이 좀 걱정이네요. ㅋ
제목