현재 캄보디아 시엠립내 호텔 ,게스트하우스 거의 모두다 프로모션 중입니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

현재 캄보디아 시엠립내 호텔 ,게스트하우스 거의 모두다 프로모션 중입니다

앙코르지아지킴이 7 4017

단 온라인상으로 예약하시는 분들에 한해서 프로모션이 진행중인 곳이 많습니다

잘살펴보면 좋은호텔, 게스트하우스 싸개 주무실수있습니다

3일 자면 1박 무료등 다양한써비스가있습니다

행사기간은 10월 1일까지 일겁니다

즐거운 여행 되세요
7 Comments
LINN 2011.08.31 12:44  
좋은정보 감사하게 생각하고 있습니다.

저도 9월중 시엠립 여행 계획중이거든요.

혹시 앙코르지아지킴이님은 앙코르지아라는 업소의 사장님이 맞나요?

맞다면 앙코르지아라는 상호가 계속 노출되는 아이디로 계속 글을올리시는건

어쩌면 문제나 오해의 소지가 있을것 같다는 생각이 들어서요.

오랜 기간 태사랑을 보아오다보니 업체명으로 활동할때 그런 경우가 종종 있더라구요.
앙코르지아지킴이 2011.09.02 21:01  

앙코르지아 운영중 입니다

여긴 직접적인 호객행위하면 바로 퇴출되는 걸로 압니다

자유 여행자를 위해 교민으로서 아는 정보를 공유하자는 뜻입니다

기분 나쁘셨다면 ......음

앞으로 좀 자제해야 되나요?

좋은 정보 나름 많이 올린다고 생각했는데...
LINN 2011.09.03 00:50  
광고의 의도가 전혀 없이 순수한 의도의 정보공유의 의미라면

업소명이 노출되는 아이디를 계속 사용할 이유가 전혀 없겠네요.

제가 생각되기엔 님의 방법은 단지 직접적인 호객만 아닐뿐 광고 맞지 싶습니다.

반복되는 상호 노출, 이게 바로 광고아닐까요.
마이클초단 2011.09.02 11:12  
프로모션은 어디서 확인하고 예약할수 있나요??? 네이버 카페 앙코르지아 카페에 있나요??
앙코르지아지킴이 2011.09.02 20:50  
아님니다

각 호텔의 홈페이지 입니다
바람에몸을실어 2011.09.14 00:55  
아웅 왜 항상 나는 캄보디아를 가면 10월인지... ㅠㅠ
이상하게 장기 여행을 계획하면 꼭 9월이 되더라고요..캄보디아 들가면 10월초가 되고요...
이번년에도 캄보디아 가면 10월되겠는데요... 아쉽네요..
앙코르지아지킴이 2011.09.14 10:45  
캄보디아 성수기 10월에서 내년 3월말까지....

성수기에는 모든것이다 오름니다....생필품값 까지요...

성수기라도 계획만 잘~~짜시면 알찬 여행이 되실 껍니다
제목